Сейчас в Уфе
+31°C
Ufameteo.ru
четверг, 9 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина предложила полицейскому взятку в 100 тысяч рублей, чтобы избавить мужа от наказания

В Башкирии женщина предложила полицейскому взятку в 100 тысяч рублей, чтобы избавить мужа от наказания

В Стерлитамаке 54-летнюю горожанку обвиняют в даче взятки сотруднику полиции.

По материалам прокуратуры РБ, в мае этого года в доме обвиняемой правоохранители обнаружили и изъяли большой объем нелегальной спиртной продукции. Выяснилось, что алкоголь изготавливал ее муж для дальнейшей продажи. Чтобы полицейские не заводили дело на супруга, женщина предложила одному из представителей власти взятку в размере 100 тысяч рублей.

Сообщают, что свою вину горожанка полностью признала. После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет передано в городской суд. По факту незаконного производства и оборота этилового спирта возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии два мальчика нашли в реке череп первобытного быка с рогами

В Кигинском районе два юных жителя села Сюрбаево нашли в реке Коптышты череп тура с рогами. На находку наткнулись братья Ильдан и Фидан Хизбуллины, пишет в соцсетях руководитель научно-производственного центра по охране и использованию недвижимых объектов культурного наследия Данир Гайнуллин. 

Насколько усилится жара в Башкирии: Мнение главного синоптика республики о степени аномальности такой погоды

В Башкирии установилась по-настоящему летняя жара. Судя по прогнозам, она сохранится и на следующей неделе. Так, в определённые дни температура воздуха будет достигать +38 градусов. 

В Башкирии в один день появилось 103 семьи

Вчера в Башкирии наблюдался свадебный бум. В День семьи, любви и верности свои отношения узаконили 103 пары. Для сравнения: 8 июля прошлого года в республике было создано всего 15 семей. 

В Уфе обещают +38 градусов

В Уфу пришла жара, и, судя по прогнозу, сдавать позиции она не собирается. На следующей неделе синоптики ожидают в столице +38 градусов.