среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина предложила полицейскому взятку в 100 тысяч рублей, чтобы избавить мужа от наказания

В Башкирии женщина предложила полицейскому взятку в 100 тысяч рублей, чтобы избавить мужа от наказания

В Стерлитамаке 54-летнюю горожанку обвиняют в даче взятки сотруднику полиции.

По материалам прокуратуры РБ, в мае этого года в доме обвиняемой правоохранители обнаружили и изъяли большой объем нелегальной спиртной продукции. Выяснилось, что алкоголь изготавливал ее муж для дальнейшей продажи. Чтобы полицейские не заводили дело на супруга, женщина предложила одному из представителей власти взятку в размере 100 тысяч рублей.

Сообщают, что свою вину горожанка полностью признала. После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет передано в городской суд. По факту незаконного производства и оборота этилового спирта возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Назван убыточный санаторий Башкирии

Большинство санаториев Башкирии – прибыльные. По итогам прошлого года «в плюсе» оказались семь здравниц, три из них превзошли результаты 2018 года. С убытком сработало только одно учреждение.

Волонтёры из Уфы помогают в поисках мужчины уехавшего 20 лет назад из Башкирии в Пермь

Уфимские волонтёры организации «Поиск детей» помогают родным найти пропавшего 20 лет назад мужчину. Известно, что в 2000 году 59-летний Камиль Тагиров уехал из Башкирии к семье в Пермь, и после о его местонахождении ничего не было известно.

В Уфе заметили истребитель

В соцсетях появились фотографии, как грузовик в Уфе везёт истребитель. Снимки выложил Михаил М., написав, что самолёт привезли в Шакшу.

В Башкирии изъяли 70 партий снюса

Роспотребнадзор Башкирии изъял из оборота 70 партий некурительных никотиносодержащих изделий. Эксперты провели исследования 40 образцов снюса и выяснили, что лабораторные мыши умирают в течение часа после введения в них водной вытяжки.