среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стали известны цены на проезд в поезде «Уфа – Казань»

Стали известны цены на проезд в поезде «Уфа – Казань»

Стало известно, во сколько обойдется проезд на прямом поезде из Казани в Уфу. Самые бюджетные варианты по стоимости конкурируют с автобусом. 

Между столицами регионов будет курсировать два беспересадочных вагона: купе и плацкартный. Стоимость билетов на 9 декабря составляет 2 711 рублей в купе и 1 519 рублей в плацкартном вагоне за исключением верхних боковых и верхних мест в последнем купе, которые стоят 970 рублей. Для сравнения, минимальная стоимость билета на автобус  из Уфы до Казани в сервисе Яндекс.Путешествия составляет 1 000 рублей. 

Время в пути до Казани составит около 20 часов, что в два раза дольше, чем на автобусе. Поэтому пассажирам придется выбирать: путешествовать с комфортом или сэкономить время. 

Напомним, железнодорожный маршрут «Уфа – Казань» после длительного перерыва вновь появился в расписании с 9 декабря. Пассажиры будут ехать в беспересадочных вагонах с переприцепкой в Ульяновске. Из Уфы вагоны будут отправляться по нечетным дням в 11:57 с прибытием в Казань в 6:20, из Казани – по четным дням в 20:21 с прибытием в 20:29.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.