вторник, 26 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Стали известны цены на проезд в поезде «Уфа – Казань»

Стали известны цены на проезд в поезде «Уфа – Казань»

Стало известно, во сколько обойдется проезд на прямом поезде из Казани в Уфу. Самые бюджетные варианты по стоимости конкурируют с автобусом. 

Между столицами регионов будет курсировать два беспересадочных вагона: купе и плацкартный. Стоимость билетов на 9 декабря составляет 2 711 рублей в купе и 1 519 рублей в плацкартном вагоне за исключением верхних боковых и верхних мест в последнем купе, которые стоят 970 рублей. Для сравнения, минимальная стоимость билета на автобус  из Уфы до Казани в сервисе Яндекс.Путешествия составляет 1 000 рублей. 

Время в пути до Казани составит около 20 часов, что в два раза дольше, чем на автобусе. Поэтому пассажирам придется выбирать: путешествовать с комфортом или сэкономить время. 

Напомним, железнодорожный маршрут «Уфа – Казань» после длительного перерыва вновь появился в расписании с 9 декабря. Пассажиры будут ехать в беспересадочных вагонах с переприцепкой в Ульяновске. Из Уфы вагоны будут отправляться по нечетным дням в 11:57 с прибытием в Казань в 6:20, из Казани – по четным дням в 20:21 с прибытием в 20:29.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ценные советы: Что нужно знать, если собираешься на горнолыжный курорт «Мраткино»

Горнолыжные курорты Урала разбросаны по огромной территории и заметно отличаются друг от друга. При этом на всех есть хорошие условия для занятий сноубордингом и горными лыжами. Вчера корреспондент UfacityNews.ru побывал на склоне одной из высочайших гор Южного Урала – горе Мраткино, где находится горнолыжный курорт с одноимённым названием, и решил поделиться ценной информацией. 

В Башкирии пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки

Пассажиры старше 65 лет могут сдать «невозвратные» билеты в случае отказа от поездки. В ОАО «РЖД» приняли такое решение в связи с введением ограничений в некоторых регионах из-за пандемии.