четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Oppo представила новый смартфон Oppo A9

Oppo представила новый смартфон Oppo A9

Компания Oppo представила новый смартфон A9. Как сообщает iXBT, новинка будет оборудована платформой Qualcomm Snapdragon 665. Смартфон оснащен 4 или 8 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами флеш-памяти. Экран устройства имеет разрешение HD+ при диагонали 6,5 дюйма. 

Основная камера состоит из четырех модулей разрешением 48, 8, 2 и 2 мегапикселя. Разрешение фронтальной – 16 мегапикселей. 

Устройство оснащено стереодинамиками, а также имеет отдельный слот для microSD. Oppo A9 предлагается в двух цветах: синем и зеленом. Стоимость смартфона пока неизвестна, но продажи стартуют уже 16 сентября. 

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.