среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Они живут за ваш счет!»: Жителей Уфы возмутил плакат с обращением к злостным неплательщикам по коммунальным услугам

«Они живут за ваш счет!»: Жителей Уфы возмутил плакат с обращением к злостным неплательщикам по коммунальным услугам

На очередном жилом доме в Демском районе по улице Мусы Джалиля, 74/1 появился красный плакат, вывешенный сотрудниками ЖЭУ, с обращением к должникам по коммунальным услугам. «Они живут за ваш счет!», – гласит надпись на плакате. Об этом UfacityNews.ru сообщили местные жители.

Уфимцам такие методы борьбы со злостными неплательщиками пришлись не по душе. «Лучше бы снизили ли цены на ЖКХ, чем тратить деньги на этот плакат», – негодуют жители района. 

Напомним, ранее мы писали о том, что подобный плакат уфимцы обнаружили на фасаде одного из жилых домов. На плакате было заявлено, что большие долги «сокращают срок службы дома», а должникам стоит «подумать о соседях». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.