понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Люди рискуют жизнью»: Жители Уфы просят власти установить пешеходный переход

«Люди рискуют жизнью»: Жители Уфы просят власти установить пешеходный переход

Жители Уфы просят власти установить пешеходный переход и светофор на улице Сельская Богородская. По словам горожан, из-за интенсивного транспортного движения дорога является небезопасной. 

«Люди рискуют жизнью, перебегая дорогу. Светофор стоит возле ТЭЦ2, но по другой стороне нет тротуара для пешехода. А зимой вообще не пройти, люди вынуждены выходить на проезжую часть и идти до остановки», – негодует местная жительница Лейсан.

Горожане не раз обращались в администрацию города, однако мер никто никаких не предпринимает. «Администрация отказала нам, сказав, что в дальнейшем соединят улицу с улицей Мушникова, и тогда только поставят светофор. Нужно ждать серьезных последствий, чтобы что-то сделали для людей? По закону, если есть остановка, должен быть либо пешеходный переход, либо светофор», – возмущается уфимка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Долго стояла, плакала и просила. Ведь если веришь, всё сбудется»: Мама малыша из Уфы, которого отправили на обследование в Израиль, рассказала о результатах поездки

В Уфу вернулся малыш, который вместе с родителями по специальной программе летал в Израиль на лечение в клинику «Хорев» доктора Барака. Его мама рассказала о результатах поездки.

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.