Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе началось строительство новой четырехполосной дороги

В Уфе началось строительство новой четырехполосной дороги

В Уфе приступили к строительству дороги по улице Валерия Лесунова. Заметим, что новая транспортная артерия будет вмещать в себя четыре полосы, тротуары и велодорожки.

Как сообщают в администрации Уфы, в данный момент рабочие очищают территорию будущей автодороги от корней, поросли деревьев и вырубают деревья. Дорога будет строиться в два этапа: сначала от улицы Сельская Богородская до бульвара Баландина длиной в 984 метра, затем от бульвара Баландина до улицы Ферина протяденностью в 462 метра.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать.