четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названы имена двух новых депутатов Курултая Башкирии

Названы имена двух новых депутатов Курултая Башкирии

Оглашены результаты довыборов в Курултай РБ. Новыми депутатами Госсобрания станут Рустем Ахмадинуров (девятый избирательный округ в Октябрьском районе Уфы) и Фарит Гиндуллин (шестнадцатый избирательный округ в Нефтекамске).

По словам председателя Курултая РБ Константина Толкачева, официальные итоги выборов будут опубликованы чуть позже, но уже сейчас видно, кто победил.

Рустем Ахмадинуров ранее уже был членом Курултая республики. Фарит Гиндуллин также был депутатом, но в Горсовете Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появятся «религиозные» гранты

В Башкирии будут выделять гранты в сфере религиоведения. Об этом вчера на пленарном заседании XII Международной научно-практической конференции «Идеалы и ценности ислама в образовательном пространстве XXI века» сообщил Радий Хабиров.

Страшно интересно: Самые жуткие вечеринки в честь Хэллоуина в Уфе

Кто сказал, что Хэллоуин не отмечают в Уфе? Надеваем костюмы, собираем друзей и идем на одну из жутких вечеринок в городе! Редакция UfacityNews.ru составила список самых страшных хэллоуинских мероприятий, которые уже совсем скоро пройдут в столице.

Уфимец поймал 12-килограммового судака

Житель Уфы поймал  рыбу гигантских размеров.  Огромного судака весом 12 килограммов мужчина выловил на реке Белой. Своей находкой уфимец поделился в социальных сетях, опубликовав фотографию улова.