понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самые популярные новости недели в Башкирии: Похороны убитого матерью годовалого ребенка, продажа девственности в Уфе и рисунок изнасилованной коллегами экс-дознавательницы

Самые популярные новости недели в Башкирии: Похороны убитого матерью годовалого ребенка, продажа девственности в Уфе и рисунок изнасилованной коллегами экс-дознавательницы

Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор самых популярных новостей этой недели.

В Уфе состоялось очередное заседание по делу об изнасиловании бывшей дознавательницы. На этот раз девушка никак не могла определиться с показаниями, поэтому ей дали доску с маркером, чтобы она наглядно показала, как над ней надругались бывшие коллеги. По словам адвоката одного из обвиняемых, у защитников к ней очень много вопросов.

Сегодня в Башкирии проходят выборы главы республики. В уфимских школах, где расположены избирательные участки, решили отменить уроки в понедельник - по всей видимости, учителя будут заняты подсчетом голосов и приведением помещений в порядок. Однако в администрации города сообщили, что 9 сентября – обычный будний день и уроки должны проводиться по расписанию. После этого родителей оповестили, что уроки всё же состоятся.

В октябре жителей Башкирии ждет дополнительный выходной – 11 октября отмечается День республики. В связи с этим 10 октября будет сокращенный рабочий день.

В Уфе иностранному студенту в ухо заполз таракан. Инцидент произошел в одном из общежитий. По словам молодого человека, ему пришлось обойти несколько медучреждений, прежде чем врачи согласились его принять.

В селе Исмаилово Дюртюлинского района состоялись похороны Тимура Хабирова, которого убила собственная мать. Проститься с годовалым ребенком приехали даже жители соседних населенных пунктов. Преступница сейчас находится в СИЗО, ее старшая дочь – в приюте.

В Уфе заметили женщину, которая мастурбировала на улице на глазах у прохожих. При этом она молилась за тех, кого «убила и свела с ума». Удивленные горожане подошли к ней и спросили, все ли в порядке, после чего она надела белье и ушла.

Известно, сколько уфимки просят за свою девственность. Согласно объявлениям на сайтах, минимальная стоимость составляет 50 тысяч рублей. Некоторые просят за право первой ночи до 4 млн рублей. Отмечается, что количество объявлений о продаже девственности в последние годы снизилось.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Долго стояла, плакала и просила. Ведь если веришь, всё сбудется»: Мама малыша из Уфы, которого отправили на обследование в Израиль, рассказала о результатах поездки

В Уфу вернулся малыш, который вместе с родителями по специальной программе летал в Израиль на лечение в клинику «Хорев» доктора Барака. Его мама рассказала о результатах поездки.

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.