Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии увеличились продажи легковых автомобилей с пробегом

В Башкирии увеличились продажи легковых автомобилей с пробегом

В Башкирии продажи легковых автомобилей с пробегом по итогам семи месяцев этого года составили 85,6 штуки. Это на 0,3% больше, чем годом ранее. 

В 2018 году данный показатель составлял 85,4 экземпляра. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».  На долю продаж легковых машин с пробегом в республике приходится 2,86%. 

Эксперты отмечают, что объем российского рынка подержанных легковушек по итогам семи месяцев 2019 года составил 2 млн 997 тысяч экземпляров. Это на 0,4% меньше показателя за аналогичный период прошлого года. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать. 

Из-за жары некоторым видам транспорта запретят ездить по Уфе

В Уфе вводится ограничение на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы с превышением нагрузки на оси установленных в России значений. Данное ограничение начинает действовать с сегодняшнего дня и продлится до конца лета.