четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе открылся крытый каток для соревнований по шорт-треку

В Уфе открылся крытый каток для соревнований по шорт-треку

Накануне в Орджоникидзевском районе Уфы состоялось техническое открытие крытого катка для тренировок и проведения соревнований по шорт-треку. Ход работ проинспектировали врио главы РБ Радий Хабиров и мэр Уфы Ульфат Мустафин.

Напомним, что строительство этого объекта началось еще в 2012 году, но несколько раз останавливалось из-за корректировки проекта катка. Работы были возобновлены в прошлом году. Двухэтажный комплекс площадью почти 10 тысяч квадратных метров рассчитан на 2 тысячи зрителей. В него входит каток, хореографический и тренажёрный залы, раздевалки, административно-бытовые, подсобные и технические помещения. Сегодня рабочие завершают обустройство территории стадиона и отделку помещений.

По словам Ульфата Мустафина, рядом с катком планируется возвести физкультурно-оздоровительный комплекс с бассеном. Руководитель региона отметил, что проект еще должен быть дополнительно обсужден с властями.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Игроки футбольного клуба «Уфа» отказались от премий после разгромного поражения

Игроки, тренерский штаб и руководство футбольного клуба «Уфа» отказались от ранее заработанных премиальных. Такое решение они приняли после поражения от ФК «Тамбов» (0:3) в Российской Премьер-Лиге.