среда, 13 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалисты озвучили самые популярные автомобили с пробегом среди уфимцев

Специалисты озвучили самые популярные автомобили с пробегом среди уфимцев

Аналитики составили рейтинг самых популярных в Уфе машин с пробегом за январь – июль 2019 года. За учетный период было жители города купили 19 945 подержанных автомобилей.

Среди марок лидирует Lada, которой принадлежит 20,9% от всего объема перепродаж в Уфе. Второе место принадлежит Kia (6,5%), третье, – Hyundai (6,4%), четвертое – Renault (6,2%). Замыкает пятерку лидеров Toyota (6%). Специалисты отмечают, что на указанные пять марок приходится 46% уфимского авторынка с пробегом.

Лидером среди моделей стала Daewoo Nexia с результатом в 655 проданных авто. Далее по популярности следуют Lada-2114 (550), Kia Rio (518), Hyundai Solaris (490), Ford Focus (471), Chevrolet Niva (441), Renault Logan (441), Skoda Octavia (413), Lada Granta (391) и Lada 4x4 (292).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе планируют создать Единое парковочное пространство за 9 млн рублей

В Уфе может появиться Единое парковочное пространство (ЕПП). Разработку его проекта Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации столицы заказало на сайте госзакупок.

В Башкирии снизились продажи новых легковых автомобилей

Продажи новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года снизились на 4,7%. Сейчас показатель в республике составляет 44 356 единиц. Несмотря на это реализация легковых машин российских брендов увеличилась на 2%, до 14 944 штук, а продажи иномарок упали на 7,8%, до 29 412 экземпляров. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на данные консалтинговой компании «Автостат Инфо». 

Жители одного из микрорайонов Уфы не смогли уехать на работу из-за снятого с маршрута автобуса

Жители уфимской Нижегородки пожаловались, что не смогли попасть вовремя на работу из-за проблем с транспортом. Все дело в том, что с улиц пропали маршрутки №239. В результате горожане были вынуждены стоять на холоде. «Люди не были предупреждены. Толпища народу стояла в ожидании ГАЗели. Общественным транспортом пользуется средний класс, живущий от зарплаты до зарплаты», – негодуют они.