четверг, 21 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Организаторам жирный минус», «Было очень здорово»: Жители Уфы высказались об оpen air с участием Валерия Меладзе

«Организаторам жирный минус», «Было очень здорово»: Жители Уфы высказались об оpen air с участием Валерия Меладзе

Вчера в Уфе прошел оpen air в рамках празднования 100-летия Башкирии. На концерте выступили башкирские группы «Аргымак» и «Премьер». Хедлайнером вечера стал Валерий Меладзе.

Концерт прошел в Черниковке, часть дорог была перекрыта. Уфимцы оценили организацию оpen air по-разному. Так, некоторые горожане отметили негативные моменты. «Организаторам жирный минус за место проведения, крайне неудобно стоять с детьми на склонах с елками, из-за которых ничего не видно..., а сколько людей покалечилось, спускаясь по крутым железным лестницам... Два часа в пробке», «Почему подумали о тех, кто веселится и празднует... а не подумали о людях, которые возвращались с работы??? Час в пробке в Черниковке. Надо в выходные устраивать такие мероприятия», – пишут они.

Однако многим уфимцам концерт понравился. «Минус за публикацию недостоверной информации про елки и лестницы. Другое дело, что ступени около Дворца Моторостроителей в некоторых местах сглажены до горок... ну это уже другая история....», «Возвращалась домой в Черниковку, а тут дороги перекрыты. Оказывается, концерт. Я и не знала. Пешком прогулялись к дворцу УМПО. Отлично провели время», «Ой, мне все понравилось! Отлично организовали», «Нормально стояли на площади и с колясками», «Отличный концерт», « Было очень здорово. Даже несмотря на дождь», «Спел вживую (Меладзе – прим. ред.) – пишут интернет-пользователи.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии выбрали «Мисс International Ufa»

Вчера в Уфе прошел финал республиканского конкурса красоты «MISS INTERNATIONAL UFA – 2019». 12 девушек представляли свою культуру на сцене ГКЗ «Башкортостан». 

Министру культуры Башкирии на оперативке в правительстве задали неудобный вопрос

По нацпроекту «Культура» в Башкирию удалось привлечь всего 10,5 млн рублей – об этом на оперативке в правительстве РБ рассказал вице-премьер Андрей Назаров, проводивший заседание в отсутствие главы региона Радия Хабирова.

Стало известно, в каком образе предстанет уроженец Уфы на первом концерте шоу «Танцы» на ТНТ

Завтра в эфир телеканала ТНТ выйдет первый концерт шестого сезона шоу «Танцы». На сцене выступит уроженец Уфы. Напомним, 24-летний Тагир Гиндуллин прошел все отборочные этапы и попал в команду Мигеля. Сейчас парню предстоит побороться за звание лучшего танцора России и главный приз проекта в размере 3 000 000 рублей.

Министр культуры России пристыдил Башкирию

В Санкт-Петербурге прошел культурный форум, на котором Министр культуры России Владимир Мединский пристыдил несколько регионов за невыполнение показателей национального проекта «Культура». В их числе оказались Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария и  Новгородская область.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.