среда, 13 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэрия Уфы опубликовала обновленный график перекрытия дорог во время музыкального оpen air

Мэрия Уфы опубликовала обновленный график перекрытия дорог во время музыкального оpen air

Сегодня, 5 сентября, в Уфе на площади перед Дворцом культуры «Моторостроитель» в рамках празднования 100-летия республики состоится музыкальный оpen air. Ранее администрация города предупреждала о перекрытиях дорог из-за мероприятия, однако накануне вечером власти предупредили об изменениях в графике.

С 6:00 до 23:00 будет полностью закрыта парковка перед Дворцом культуры «Мотостроитель». Кроме того, с 14:00 до 23:00 ограничат движение транспорта по Машиностроителей от Черниковской до Первомайской, а с 18:00 до 23:00 – от Первомайской до Орджоникидзе, а также по Первомайской от Кремлевской до Машиностроителей.

Напомним, уфимцы увидят выступления Валерия Меладзе и ведущих коллективов региона, в том числе групп «Аргымак» и «Премьер». Концерт стартует в 20:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе планируют создать Единое парковочное пространство за 9 млн рублей

В Уфе может появиться Единое парковочное пространство (ЕПП). Разработку его проекта Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации столицы заказало на сайте госзакупок.

В Башкирии снизились продажи новых легковых автомобилей

Продажи новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года снизились на 4,7%. Сейчас показатель в республике составляет 44 356 единиц. Несмотря на это реализация легковых машин российских брендов увеличилась на 2%, до 14 944 штук, а продажи иномарок упали на 7,8%, до 29 412 экземпляров. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на данные консалтинговой компании «Автостат Инфо». 

Жители одного из микрорайонов Уфы не смогли уехать на работу из-за снятого с маршрута автобуса

Жители уфимской Нижегородки пожаловались, что не смогли попасть вовремя на работу из-за проблем с транспортом. Все дело в том, что с улиц пропали маршрутки №239. В результате горожане были вынуждены стоять на холоде. «Люди не были предупреждены. Толпища народу стояла в ожидании ГАЗели. Общественным транспортом пользуется средний класс, живущий от зарплаты до зарплаты», – негодуют они.