Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
понедельник, 21 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Трое детей из Башкирии прошли в «Танцы» на ТНТ

Трое детей из Башкирии прошли в «Танцы» на ТНТ

Вчера в эфир телеканала ТНТ вышел детский выпуск шоу «Танцы». В проекте участвовали трое юных жителей Башкирии.

Открыть конкурс выпало честь 8-летней Виктории Редченко из Уфы. Девочка станцевала Dance Hall. После ее выступления зал взорвался аплодисментами. «Викуся, ты очень круто танцуешь», – сразу же отметил один из наставников шоу Егор Дружинин. Как раз-таки он и взял девочку в проект. Остальные два наставника сказали, что Виктории не хватило эмоциональной подачи, хотя танец был исполнен хорошо. «Ты такая серьезная была. Возможно, потому что первая выступаешь: и страшно, и тяжело», – предположила Татьяна Денисова. Для Егора Дружинина важной составляющей при решении пропустить девочку дальше стало то, что, когда она выслушивала критику, продолжала тихонько танцевать. «В этот самый момент, танцуя, ты сама задаешь себя вопрос: "Хорошо ли все сделано?". Это самое замечательное качество, это очень правильно. Так поступают только взрослые, умные, талантливые танцовщики. Поэтому, мне кажется, ты в танцах», – заключил наставник. Девочка с улыбкой на лице убежала со сцены, прокричав: «Спасибо!».

Также Уфу на проекте представлял дуэт Дамира Магасумова и Адель Шайбаковой. Члены жюри отметили их яркие образы и высокий уровень исполнения танца. Но, несмотря на это, наставники сомневались, пропускать ребят в проект или нет – на момент, когда юные уфимцы выступили, у жюри в командах как раз осталось два места.  К счастью, удача улыбнулась ребятам: пока наставники думали, приглашенный гость Юлия Ахмедова прокричала: «Вы в танцах!».

Стоит отметить, что всем трем конкурсантам номер ставила Алена Гуменная. Напомним, девушка представляла Уфу на проекте «Танцы» в первом сезоне.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на субсидирование части расходов на газификацию жилых домов выделили 100 млн рублей

В этом году в Башкирии на возмещение части затрат по газификации жилых домов выделили 100 млн рублей. Об этом на оперативке сообщил первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Илшат Тажитдинов. 

Стало известно, сколько жители Башкирии будут платить за вывоз мусора

В Башкирии вырастет стоимость вывоза мусора. Ранее власти неоднократно говорили о предстоящем повышении тарифов, но точная стоимость была не определена. Сегодня стало известно, сколько жители региона будут платить за вывоз ТКО. 

«Это безответственное отношение к своей работе» – Радий Хабиров прокомментировал нежелание некоторых жителей республики вакцинироваться против гриппа

В Башкирии в этом году планируют привить не менее 60% населения региона. На сегодняшний день иммунизацию от гриппа прошло 412 тысяч человек, сообщил на оперативке министр здравоохранения РБ Максим Забелин.