четверг, 19 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Трое детей из Башкирии прошли в «Танцы» на ТНТ

Трое детей из Башкирии прошли в «Танцы» на ТНТ

Вчера в эфир телеканала ТНТ вышел детский выпуск шоу «Танцы». В проекте участвовали трое юных жителей Башкирии.

Открыть конкурс выпало честь 8-летней Виктории Редченко из Уфы. Девочка станцевала Dance Hall. После ее выступления зал взорвался аплодисментами. «Викуся, ты очень круто танцуешь», – сразу же отметил один из наставников шоу Егор Дружинин. Как раз-таки он и взял девочку в проект. Остальные два наставника сказали, что Виктории не хватило эмоциональной подачи, хотя танец был исполнен хорошо. «Ты такая серьезная была. Возможно, потому что первая выступаешь: и страшно, и тяжело», – предположила Татьяна Денисова. Для Егора Дружинина важной составляющей при решении пропустить девочку дальше стало то, что, когда она выслушивала критику, продолжала тихонько танцевать. «В этот самый момент, танцуя, ты сама задаешь себя вопрос: "Хорошо ли все сделано?". Это самое замечательное качество, это очень правильно. Так поступают только взрослые, умные, талантливые танцовщики. Поэтому, мне кажется, ты в танцах», – заключил наставник. Девочка с улыбкой на лице убежала со сцены, прокричав: «Спасибо!».

Также Уфу на проекте представлял дуэт Дамира Магасумова и Адель Шайбаковой. Члены жюри отметили их яркие образы и высокий уровень исполнения танца. Но, несмотря на это, наставники сомневались, пропускать ребят в проект или нет – на момент, когда юные уфимцы выступили, у жюри в командах как раз осталось два места.  К счастью, удача улыбнулась ребятам: пока наставники думали, приглашенный гость Юлия Ахмедова прокричала: «Вы в танцах!».

Стоит отметить, что всем трем конкурсантам номер ставила Алена Гуменная. Напомним, девушка представляла Уфу на проекте «Танцы» в первом сезоне.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Все безуспешно»: В Башкирии мужчине, страдающему тяжелым заболеванием, отказывают в инвалидности

Достучаться до сердец врачей пытается жительница села Аскино Ильзида Ш. Как рассказала женщина, ее 49-летнему отчиму Илхаму Ахтямову, страдающему ДЦП, отказывают в инвалидности. «С детства ему поставили диагноз ДЦП, от инвалидности отчим отказался еще в молодости, а сейчас никак не можем ее добиться. Мы ездили несколько раз на медико-социальную экспертизу в Бирск, но все безуспешно», – говорит женщина. 

«Она хочет подать на развод, но он ей угрожает»: Стало известно, из-за чего неадекватный житель Уфы жестоко избил жену на глазах прохожих

Стало известно, из-за чего неадекватный уфимец жестоко избил свою жену на глазах прохожих. Как рассказала UfacityNews.ru очевидица инцидента Рина Н., конфликт произошел после того, как женщина попыталась разорвать отношения с мужем. Это разозлило мужчину, и он стал избивать уфимку ногами по голове. 

В Уфе пять зданий получили охранный статус

В Уфе пять зданий получили охранный статус. Они попали в реестр объектов культурного наследия местного значения. Решение сохранить здания как памятники архитектуры приняли после историко-культурной экспертизы.

Радий Хабиров наградил Владимира Спивакова орденом Салавата Юлаева

Врио главы РБ Радий Хабиров поздравил Владимира Спивакова с 75-летним юбилеем и наградил его орденом Салавата Юлаева. Церемония награждения проходила 17 сентября в ГКЗ «Башкортостан» в рамках открытия фестиваля «Владимир Спиваков приглашает», который проходит в Уфе в четвёртый раз.