вторник, 21 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Трое детей из Башкирии прошли в «Танцы» на ТНТ

Трое детей из Башкирии прошли в «Танцы» на ТНТ

Вчера в эфир телеканала ТНТ вышел детский выпуск шоу «Танцы». В проекте участвовали трое юных жителей Башкирии.

Открыть конкурс выпало честь 8-летней Виктории Редченко из Уфы. Девочка станцевала Dance Hall. После ее выступления зал взорвался аплодисментами. «Викуся, ты очень круто танцуешь», – сразу же отметил один из наставников шоу Егор Дружинин. Как раз-таки он и взял девочку в проект. Остальные два наставника сказали, что Виктории не хватило эмоциональной подачи, хотя танец был исполнен хорошо. «Ты такая серьезная была. Возможно, потому что первая выступаешь: и страшно, и тяжело», – предположила Татьяна Денисова. Для Егора Дружинина важной составляющей при решении пропустить девочку дальше стало то, что, когда она выслушивала критику, продолжала тихонько танцевать. «В этот самый момент, танцуя, ты сама задаешь себя вопрос: "Хорошо ли все сделано?". Это самое замечательное качество, это очень правильно. Так поступают только взрослые, умные, талантливые танцовщики. Поэтому, мне кажется, ты в танцах», – заключил наставник. Девочка с улыбкой на лице убежала со сцены, прокричав: «Спасибо!».

Также Уфу на проекте представлял дуэт Дамира Магасумова и Адель Шайбаковой. Члены жюри отметили их яркие образы и высокий уровень исполнения танца. Но, несмотря на это, наставники сомневались, пропускать ребят в проект или нет – на момент, когда юные уфимцы выступили, у жюри в командах как раз осталось два места.  К счастью, удача улыбнулась ребятам: пока наставники думали, приглашенный гость Юлия Ахмедова прокричала: «Вы в танцах!».

Стоит отметить, что всем трем конкурсантам номер ставила Алена Гуменная. Напомним, девушка представляла Уфу на проекте «Танцы» в первом сезоне.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии могут появиться специальные вытрезвители для пьяных людей, которых нашли прямо на улице

В Башкирии могут появиться специальные медвытрезвители для пьяных людей, которых обнаружили лежащими на улицах. С такой инициативой выступил депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров на встрече с журналистами, организованной ИА «Башинформ». По его словам, ежедневно сотрудники полиции сталкиваются с ситуацией, когда они находят на дорогах пьяных людей, которые не могут самостоятельно передвигаться. По мнению депутата, решением проблемы станет создание социального учреждения, куда будут отправлять таких жителей региона. 

Названы самые популярные категории трат по банковским картам среди жителей Уфы

Названы самые популярные категории трат по банковским картам среди жителей Уфы. Рейтинг составлен на основе данных МТС Банка о транзакциях уфимцев в период с 29 декабря 2019 года по 8 января 2020 года, которые аналитики сравнили с аналогичными показателями годичной давности. 

Раздетый догола рэпер Morgenshtern проехался по ночному Дубаю, прикрыв своё достоинство ладонью

Рэп-исполнитель из Уфы Morgenshtern догола разделся в Дубае. Обнажённый артист, прикрыв ладонью половой орган, проехался на заднем сиденье дорогостоящей иномарки и выложил видео этого в Сеть.

Радий Хабиров предупредил жителей Башкирии о приезде «шумных гостей со всего мира»

Летом этого года Башкирия станет центром проведения Всемирной фольклориады. Накануне глава республики Радий Хабиров провёл рабочее совещание по подготовке к VI всемирному фестивалю. Напомним, он пройдёт с 18 июля по 1 августа на 72 площадках по всей Башкирии.

Нарисовавшая картины грудью Сания Тимасова сделала предложение Камилю Бузыкаеву

Накануне экс-претендент на пост главы Башкирии и руководитель модельного агентства Сания Тимасова нарисовала ряд картин своей грудью. Женщина сообщила, что работы будут использованы на мероприятии, направленном на привлечение внимания к заболеваниям и проблемам молочной железы. Тимасова опубликовала фото своей первой картины в соцсетях и попросила интернет-пользователей оценить её. Один из них ответил, что это очередная идея для уфимского карикатуриста Камиля Бузыкаева. Оказалось, что Тимасова уже переговорила с художником.