четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Шведский форвард «Салавата Юлаева» объявил о своем последнем сезоне в КХЛ

Шведский форвард «Салавата Юлаева» объявил о своем последнем сезоне в КХЛ

Форвард «Салавата Юлаева» и любимец публики Линус Умарк объявил о скором завершении карьеры в КХЛ. Шведский легионер признался, что сезон 2019-2020 станет для него последним в лиге.

По этой причине Умарк намерен выиграть Кубок Гагарина в этом сезоне, чтобы уйти красиво. Хоккеист отметил, что пока не решил, где будет продолжать карьеру после КХЛ, у него есть несколько вариантов.

«Понятно, что я постоянно думаю о «Лулео» (родной клуб Линуса Умарка, выступает в Шведской элитной серии – прим.ред.), но этим летом было бы неправильно возвращаться в клуб с экономической точки зрения. Как говорил ранее, я бы сильно пожалел об уходе из «Салавата Юлаева» при действующем контракте. Мысли о «Лулео» всегда в голове, однако не уверен, что вернусь домой. Это было бы весело, но существуют разные факторы. В моем поле зрения есть также и Швейцария», — цитирует Умарка портал HockeyNews.se.

Напомним, что 12 сезон Континентальной хоккейной лиги официально стартовал вчера. Первая игра уфимского клуба состоится 3 сентября – на выезде подопечные Николая Цулыгина сразятся с китайским клубом «Куньлунь Ред Стар». Первая домашняя игра пройдет 12 сентября с «Автомобилистом».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

Игроки футбольного клуба «Уфа» отказались от премий после разгромного поражения

Игроки, тренерский штаб и руководство футбольного клуба «Уфа» отказались от ранее заработанных премиальных. Такое решение они приняли после поражения от ФК «Тамбов» (0:3) в Российской Премьер-Лиге.