суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Шведский форвард «Салавата Юлаева» объявил о своем последнем сезоне в КХЛ

Шведский форвард «Салавата Юлаева» объявил о своем последнем сезоне в КХЛ

Форвард «Салавата Юлаева» и любимец публики Линус Умарк объявил о скором завершении карьеры в КХЛ. Шведский легионер признался, что сезон 2019-2020 станет для него последним в лиге.

По этой причине Умарк намерен выиграть Кубок Гагарина в этом сезоне, чтобы уйти красиво. Хоккеист отметил, что пока не решил, где будет продолжать карьеру после КХЛ, у него есть несколько вариантов.

«Понятно, что я постоянно думаю о «Лулео» (родной клуб Линуса Умарка, выступает в Шведской элитной серии – прим.ред.), но этим летом было бы неправильно возвращаться в клуб с экономической точки зрения. Как говорил ранее, я бы сильно пожалел об уходе из «Салавата Юлаева» при действующем контракте. Мысли о «Лулео» всегда в голове, однако не уверен, что вернусь домой. Это было бы весело, но существуют разные факторы. В моем поле зрения есть также и Швейцария», — цитирует Умарка портал HockeyNews.se.

Напомним, что 12 сезон Континентальной хоккейной лиги официально стартовал вчера. Первая игра уфимского клуба состоится 3 сентября – на выезде подопечные Николая Цулыгина сразятся с китайским клубом «Куньлунь Ред Стар». Первая домашняя игра пройдет 12 сентября с «Автомобилистом».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.