среда, 13 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на трассе М-5 образовалась огромная пробка

В Башкирии на трассе М-5 образовалась огромная пробка

На трассе М-5 в Башкирии из-за ремонта дороги образовалась огромная пробка. Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили автовладельцы.

На данный момент новое дорожное полотно кладут недалеко от кафе-кемпинг «М5» на мосту через реку Дема. Перекрыты две полосы движения в сторону Уфы. «Затор начинается практически от поселка Авдон. «В пробке простоял около часа, – рассказал очевидец. – Из впереди едущей машины пассажир даже вышел покурить: мужчина спокойным шагом сопровождал автомобиль».

Автовладельцы возмущаются, почему именно перед 1 сентября, когда родители с детьми возвращаются после летних каникул домой, ограничили движение. «В пробке простояла час, везла детей домой из деревни от бабушки, малыши ныли, почему так долго едем. Могли хотя бы одну полосу только перекрыть, – сообщила жительница Уфы. – В соседней машине женщина вообще достала пакеты и начала кормить своих детей. Видимо, проголодались, пока ехали».

По словам водителей, движение также осложняли три большегруза: «Фуры специально встали в ряд: заняли все три полосы, чтобы их никто не мог обогнать. Ехали они очень медленно, перед собой оставляли большие дистанции. Думаю, если бы не они, движение могло бы пойти быстрее», – заключил автовладелец.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе планируют создать Единое парковочное пространство за 9 млн рублей

В Уфе может появиться Единое парковочное пространство (ЕПП). Разработку его проекта Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации столицы заказало на сайте госзакупок.

В Башкирии снизились продажи новых легковых автомобилей

Продажи новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года снизились на 4,7%. Сейчас показатель в республике составляет 44 356 единиц. Несмотря на это реализация легковых машин российских брендов увеличилась на 2%, до 14 944 штук, а продажи иномарок упали на 7,8%, до 29 412 экземпляров. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на данные консалтинговой компании «Автостат Инфо». 

Жители одного из микрорайонов Уфы не смогли уехать на работу из-за снятого с маршрута автобуса

Жители уфимской Нижегородки пожаловались, что не смогли попасть вовремя на работу из-за проблем с транспортом. Все дело в том, что с улиц пропали маршрутки №239. В результате горожане были вынуждены стоять на холоде. «Люди не были предупреждены. Толпища народу стояла в ожидании ГАЗели. Общественным транспортом пользуется средний класс, живущий от зарплаты до зарплаты», – негодуют они.