среда, 13 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на строительство улицы в Инорсе выделят 137 млн рублей

В Уфе на строительство улицы в Инорсе выделят 137 млн рублей

В Инорсе запланировано строительство продолжения улицы Мушникова. Администрация Уфы готова выделить на это 137 млн рублей.

Новую четырехполосную дорогу будут построят на участке от улицы Шолохова до улицы Сельской Богородской. Ездить по ней можно будет со скоростью 70 километров в час. Протяженность участка составит почти 400 метров.

Объект необходимо сдать к лету 2020 года, сообщается на портале госзакупок.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфу накрыл сильный туман

На Уфу вчера вечером начал опускаться туман. Утром он стал таким густым, что разглядеть что-то на расстоянии нескольких десятков метров было уже сложно.

В Уфе приступили к реконструкции коллекторов на улице Зорге

В Уфе проводится реконструкция разгрузочного и соединительного коллекторов по улице Рихарда Зорге. «Уфаводоканал» вместе с подрядной организацией проводит работы на участке от Братьев Кадомцевых до тоннельного коллектора на проспекте Октября.

В Уфе на 14-летнюю школьницу и ее бабушку устроили травлю зоозащитники, уверенные в том, что семья выбросила щенка на улицу

На 14-летнюю девочку и ее бабушку из Уфы устроили травлю в социальных сетях. Семью обвиняют в том, что они выбросили на улицу щенка, которого ранее взяли с передержки.

Контрольно-счетная палата Башкирии выявила неэффективное освоение бюджетных инвестиций республики санаторием в Евпатории

Прокуратура Башкирии намерена взыскать с крымского санатория более 7,4 млн рублей. Эти деньги были выделены из республиканского бюджета на создание курорта, однако руководство крымскго санатория освоило их неэффективно.

«Просто безобразие», «Запись ко времени – фикция», «Могу и силу применить»: Что думают жители Уфы о неконтролируемых очередях в поликлиниках

Редакция UfacityNews.ru выяснила, как относятся жители Уфы к тем, кто пытается пройти без очереди в поликлиниках и больницах. Ведь иногда разногласия в этом вопросе могут дойти вплоть до драки в больничных коридорах.