пятница, 15 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Так не оскорбляют нигде»: Экс-нападающий «Салавата Юлаева» высказался об Уфе

«Так  не оскорбляют нигде»: Экс-нападающий «Салавата Юлаева» высказался об Уфе

Экс-нападающий ХК «Салават Юлаев» Антон Бурдасов поделился своими мыслями об Уфе. Он отметил, что город отличается от многих других – и не только в позитивном смысле.

О столице Башкирии спортсмен рассказал корреспонденту Sports.ru .Журналист спросил Бурдасова о большом количестве оскорблений, которые он в последнее время часто получает в Интернете. Спортсмен ответил, что «не обращает внимания на этих недолюдей». Отличился, по его ощущениям, в этом смысле наш город.

«Я играл в Питере, в Омске, но так, как оскорбляют в Уфе, не оскорбляют нигде. Это точно город номер один», – сообщил Бурдасов корреспонденту Sports.ru. При этом, как отметил спортсмен, в городе он ощущал хорошую поддержку. Так, однажды спортсмен, возвращаясь домой с травмой, встретил пожилую супружескую пару. «Они мне столько хороших слов сказали, так было приятно слышать это от людей, которым не надо ничего никому доказывать, никого оскорблять. Они просто ходят на хоккей для удовольствия», – поделился спортсмен.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

Игроки футбольного клуба «Уфа» отказались от премий после разгромного поражения

Игроки, тренерский штаб и руководство футбольного клуба «Уфа» отказались от ранее заработанных премиальных. Такое решение они приняли после поражения от ФК «Тамбов» (0:3) в Российской Премьер-Лиге.