четверг, 21 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

По одному из сел Башкирии начнет курсировать первый маршрутный автобус

По одному из сел Башкирии начнет курсировать первый маршрутный автобус

В селе Кармаскалы появится первый маршрутный автобус. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации.

Перевозчик планирует охватить все дальние улицы населенного пункта. Например такие, как улицы Султан-Галиева, Кирова, Рафикова.  Пока маршрут и график движения автобуса не утверждены, поэтому местные жители могут оставить свои пожелания в официальной группе в «ВКонтакте» Кармаскалинского района.

В ведомстве отметили, что в первую очередь маршрут будет построен так, чтобы сельчанам было удобно добираться до школ и детских садов райцентров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

ВТБ профинансирует строительство Восточного выезда из Уфы

ВТБ выделит средства на строительство Восточного выезда из Уфы. Соответствующее соглашение вчера заключили правительство республики и ООО «Башкирская концессионная компания». Документ подписали глава региона Радий Хабиров и президент банка Андрей Костин.

Для водителей Башкирии подорожают справки от нарколога

Минздрав России внес изменения в правила выдачи справок при получении водительских прав. Они вступают в силу с 22 ноября этого года. Теперь водителям или претендентам на получение водительских прав необходимо не только пройти осмотр у нарколога, но нужно сдать кое-какие анализы для выявления следов употребления наркотиков.

Аэропорт Уфы могут соединить с городом железнодорожной веткой

В Уфе может появиться железнодорожная ветка в аэропорт. Об этом стало известно в ходе выездного совещания по вопросам взаимодействия в рамках соглашений между РЖД, правительством РБ и администрацией столицы.

Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование восьми авиарейсов

На 2020 год Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование авиарейсов по восьми направлениям. Об этом стало известно вчера на XIII Международном форуме «Транспорт России» в Москве. Там Радий Хабиров встретился с руководителем Росавиации Александром Нерадько.

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.