Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, как в Уфе наказали обматерившего пассажирку водителя маршрутки

Стало известно, как в Уфе наказали обматерившего пассажирку водителя маршрутки

Накануне в Уфе водитель маршрутки №228 обматерил пожилую пассажирку. Сегодня история получила продолжение.

Об инциденте сообщила очевидец в соцсетях. Девушка рассказала, что водитель, разговаривая по телефону, едва не врезался в другую маршрутку. Испуганная бабушка сделала ему замечание. Водителю это не понравилось. Уфимка сообщила, что мужчина вскочил со своего места, взял пожилую женщину за шиворот, начал нецензурно выражаться. К публикации очевидец прикрепила видео, в котором видно, как пассажирка пытается отбиться от водителя, а он кидает в нее ее сумку, а потом кричит: «Тихо!». Очевидец сообщила, что заступилась за пассажирку, потом они сообщили о произошедшем в полицию. «Ей очень плохо было, плакала сильно», – поделилась она.

После этого, как сообщили «Вестям» в Госкомтрансе РБ, была назначена внутренняя служебная проверка. В итоге водителя уволили.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе отменили два автобусных маршрута

В Уфе отменили популярные автобусные маршруты, которыми преимущественно пользовались жители Затона. В пресс-службе «Башавтотранса» сообщили, что из реестра исключаются маршруты №30л и №30кл.

В Уфе ищут владельцев брошенных авто

В Уфе прошли рейды по выявлению автохлама и брошенных машин. Специалисты обнаружили более 70 автомобилей, которые зря занимали место на парковках. На них разместили уведомления о необходимости их перемещения на спецстоянку.