среда, 18 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы снова смогут отдохнуть в Турции поздней осенью и зимой

Уфимцы снова смогут отдохнуть в Турции поздней осенью и зимой

Турция вновь оказалась в списке доступных направлений из Уфы  в холодное время года.   Туроператор Coral Travel второй год подряд оставляет рейс Уфа – Анталья в зимнем расписании. 

Полеты будут еженедельно  выполняться на воздушных суднах «Ред Вингс» Airbus A321 с 1 ноября 2019 года по 31 марта.  Продолжительность туров составит от шести ночей. Также предусмотрены дополнительные рейсы в начале зимнего сезона и в период новогодних праздников. Существует и возможность «переждать зиму» в Турции – без визы пребывать на территории страны можно до 60 дней. 

В Coral Travel отметили, что популярность «зимней» Турции растет с каждым годом – туристов привлекают доступные цены, возможность отдохнуть в теплом климате и отсутствие большого количества людей. В это время температура воздуха достигает 20 градусов тепла, в таких условиях комфортно гулять, заниматься спортом и совершать экскурсии на свежем морском воздухе. Что касается привычных ожиданий от отдыха на турецком побережье, то отели самого высокого уровня здесь работают круглый год. Отдыхающим доступны бассейны с подогреваемой морской водой, развлекательные программы, СПА и фитнес-центры, гольф-поля и теннисные корты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.