Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
понедельник, 3 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы снова смогут отдохнуть в Турции поздней осенью и зимой

Уфимцы снова смогут отдохнуть в Турции поздней осенью и зимой

Турция вновь оказалась в списке доступных направлений из Уфы  в холодное время года.   Туроператор Coral Travel второй год подряд оставляет рейс Уфа – Анталья в зимнем расписании. 

Полеты будут еженедельно  выполняться на воздушных суднах «Ред Вингс» Airbus A321 с 1 ноября 2019 года по 31 марта.  Продолжительность туров составит от шести ночей. Также предусмотрены дополнительные рейсы в начале зимнего сезона и в период новогодних праздников. Существует и возможность «переждать зиму» в Турции – без визы пребывать на территории страны можно до 60 дней. 

В Coral Travel отметили, что популярность «зимней» Турции растет с каждым годом – туристов привлекают доступные цены, возможность отдохнуть в теплом климате и отсутствие большого количества людей. В это время температура воздуха достигает 20 градусов тепла, в таких условиях комфортно гулять, заниматься спортом и совершать экскурсии на свежем морском воздухе. Что касается привычных ожиданий от отдыха на турецком побережье, то отели самого высокого уровня здесь работают круглый год. Отдыхающим доступны бассейны с подогреваемой морской водой, развлекательные программы, СПА и фитнес-центры, гольф-поля и теннисные корты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии могут передумать тестировать на коронавирус приезжающих с южных курортов России туристов

В Башкирии могут отменить требование проверять на коронавирус всех прибывающих с южных курортов туристов. Об этом речь сегодня шла на оперативном совещании в правительстве. 

«Очень важно, чтобы и наш аэропорт начал "смотреть в окно"» – Радий Хабиров рассказал о необходимости открытия международных рейсов из Уфы

С 1 августа возобновили международные рейсы в ряд иностранных государств. Однако вылеты осуществляются только из московских аэропортов. В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу республики быть в курсе событий и держать контакт с Росавиацией, чтобы уфимский аэропорт вовремя попал в список авиаузлов, откуда будут разрешены рейсы за рубеж. 

В Башкирии на подъезде к Каповой пещере обустроят асфальтовую дорогу

В Башкирии появится асфальтированная дорога к заповеднику «Шульган-Таш». Укладка нового асфальта на подъезде к Каповой пещере будет стоить республике 54,8 млн рублей, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на заявку администрации Бурзянского района, размещённую на сайте госзакупок. 

Два туристических проекта Башкирии признали на всероссийском уровне

Проекты Башкирии по экологическому туризму «Сердце Башкирии» и «Могучий Иремель» вошли в число финалистов Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма России. 

В Башкирии прибывающих с южных курортов России туристов будут проверять на коронавирус

В Башкирии возвращающихся с курортов Краснодарского края и Крыма туристов начнут тестировать на коронавирус. Пробы будут брать по прибытии в аэропорты, на авто- и железнодорожные вокзалы, а у тех, кто ездил на своей машине, анализы будут брать на дому.