понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полицейская машина чуть не сбила беременную женщину и ребенка

В Уфе полицейская машина чуть не сбила беременную женщину и ребенка

Жительница Уфы на зеленый свет переходила с ребенком дорогу и едва успела оттащить его от полицейского автомобиля, мчавшейся на большой скорости с включенным спецсигналом. Об этом она рассказала редакции UfacityNews.ru. 

Автомобиль двигался по круговому движению на Центральном рынке и повернул на улицу Революционную в сторону «Хрусталя» на большой скорости: «срезал» поворот, вылетел на трамвайные пути, а затем уже вернулся на свою полосу. 

«Мы как раз в тот момент переходили трамвайные пути. Все произошло так внезапно, что мы едва успели увернуться, нас еще и дождевой водой окатило. Рядом с нами дорогу переходила беременная женщина, мы видели, как ее успокаивал потом муж. Понимаю, что полицейские мигалку включили, но зачем при этом подвергать такой опасности пешеходов?». 

По словам уфимки, серебристая полицейская машина ВАЗ 21099 или ВАЗ 2109 со специальным оформлением скрылась так быстро, что она не успела разглядеть ее номера. Известно лишь, что она проезжала перекресток вчера, 25 августа, в 19:58.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.