Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
суббота, 30 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии неизвестные снова пытались выкопать труп из могилы

В Башкирии неизвестные снова пытались выкопать труп из могилы

На городском кладбище Мелеуза неизвестные пытались выкопать из могилы тело девушки. Она умерла в 25 лет.

Как сообщают «Вести-Башкортостан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, о жутком происшествии стало известно от мамы девушки. Женщина сообщила о случившемся в полицию.

По предварительным данным, могилу могли раскопать несколько дней назад. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, правоохранители возбудили уголовное дело.

Напомним, в Башкирии это не первый подобный жуткий случай за последнее время. Так, на прошлой неделе неизвестные пытались выкопать из могилы под Уфой тело мужчины, умершего в 60 лет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе трагически скончалась лучшая лошадь из школы олимпийского резерва по конному спорту

В Уфе трагически скончался жеребец из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Накануне животное решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети. Об этом рассказали местные зоозащитники.

В Башкирии во время сварки на железнодорожных путях машиниста ранило осколком шлифовального круга

В Башкирии инспекция труда начала расследовать несчастный случай, произошедший с 29-летним машинистом Путевой машинной станции №208 Куйбышевской дирекции по ремонту пути – подразделения филиала ОАО «РЖД». 

В Башкирии снова умер младенец

В одном из сёл Ишимбайского района Башкирии обнаружили мёртвого младенца. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

На окраине деревни в Башкирии женщину затащили в машину и насиловали пять часов

В Белорецком районе Башкирии повар одной из деревенских школ заявила об изнасиловали. Женщина написала заявление в полицию накануне, 28 мая. Стражам порядка она сообщила, что днём ранее неизвестный затащил её в свой автомобиль. Всё произошло на окраине деревни. Насилие, по словам заявительницы, продолжалось около пяти часов.