пятница, 6 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Студия творчества «Оперение» покажет в Уфе бесплатный спектакль «В кварталах дальних и печальных»

Студия творчества «Оперение» покажет в Уфе бесплатный спектакль «В кварталах дальних и печальных»

1 сентября в Уфимской детской филармонии состоится премьерный показ спектакля «В кварталах дальних и печальных» в постановке воспитанников студии творческого развития детей и молодежи «Оперение».

В музыкально-поэтическом спектакле объединены произведения разных российских писателей 20 столетия. Постановка призвана популяризовать литературу конца 20 века посредством театральных технологий и смежных с ними видов искусств.

Начало спектакля в 18:30. Вход свободный. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Национальный симфонический оркестр Башкирии представит в Уфе концерт-спектакль «Золотой петушок»

4 декабря в Уфе состоится концерт-спектакль «Золотой петушок» в исполнении Национального симфонического оркестра Башкирии. Зрителю предлагается редкий жанр – музыкальная сказка для взрослых и детей с занимательной детективной историей. 

Цирк дю Солей впервые приедет в Уфу и покажет ледовое шоу CRYSTAL

Цирк дю Солей объявил о первом выступлении в Уфе за десятилетнюю историю своей гастрольной деятельности в России.  В ледовом дворце «Уфа-Арена» с 25 по 29 декабря 2019 года Цирк дю Солей представит шоу CRYSTAL – постановку, в которой компания переносит мир своих фантазий на лед.

Уфимцев приглашают на гала-концерт уникального проекта Владимира Спивакова «Дети — детям: музыка наших сердец»

1 декабря в Уфе состоится гала-концерт уникального социально-культурного проекта Благотворительного фонда Владимира Спивакова в РБ «Дети — детям: музыка наших сердец». Заметим, что в этом году этот проект удостоился президентского гранта.

В Башкирии выбрали «Мисс International Ufa»

Вчера в Уфе прошел финал республиканского конкурса красоты «MISS INTERNATIONAL UFA – 2019». 12 девушек представляли свою культуру на сцене ГКЗ «Башкортостан».