понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии сократились собственные доходы бюджета

В Башкирии сократились собственные доходы бюджета

В Башкирии сократились собственные доходы бюджета республики. По данным РИА Рейтинг, налоговые и неналоговые доходы на 1 июля этого года в республике составили 68,4 млрд рублей, что на 14,9% меньше, чем год назад.

Доля налоговых и неналоговых доходов в суммарных доходах республики за январь-июнь 2019 года составила 78%.  Доходы бюджета Башкирии составили 87,7 млрд рублей, сократившись на 10,1%.

Отметим, что лидером по темпам роста налоговых и неналоговых доходов стала Сахалинская область. Здесь их объем вырос на 67%. В Республике Ингушетия они наоборот уменьшились на 19,7%.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Примерз матрас к стене»: Жители Уфы жалуются на пронизывающий холод в квартирах

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на жуткий холод в квартирах. По словам горожан, с наступлением осени стены в доме промерзают насквозь. Причиной тому служит смещение смежных панелей.

Обзор бассейнов Уфы: Обзор стоимости разовых занятий и абонементов

Плавание – это простой и приятный способ укрепления спины, сохранения красоты и молодости. Плавание формирует красивую фигуру, помогает контролировать вес, закаляет организм. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие цены предлагают бассейны города. Отметим, стоимость посещения зависит от времени – в дневные часы дешевле, в вечерние дороже.