Сейчас в Уфе
+24°C
Ufameteo.ru
суббота, 6 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Странный плакат с призывами к должникам на фасаде уфимского дома рассмешил горожан

Странный плакат с призывами к должникам на фасаде уфимского дома рассмешил горожан

В Уфе на одном из жилых домов вывесили большой красный плакат с призывом погасить долги по коммунальным платежам. Помимо прочего, на плакате написано, что большие долги «сокращают срок службы дома». Также авторы послания просят «подумать о соседях».

Один из жильцов дома вывесил фото плаката на площадке сервиса «Яндекс.Район». Под снимком он с иронией предложил применить подобную практику и по отношению к другим нарушителям – например, задолжавшим по кредитам и ипотеке, а также тем, кто не заплатил за школьное питание. Вот только фасадов на всех может не хватить, отмечает он.

Стоит сказать, что общая сумма долга в этом доме, судя по плакату, действительно внушительная – более 1,8 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии по факту исчезновения 6-летнего Ренеля Ганиева возбуждено уголовное дело

В селе Урмантау Салаватского района вчера днём пропал 6-летний Ренель Ганиев. К поискам мальчика подключились волонтёры «Лизы Алерт», местные жители, полиция, следователи и МЧС. Следком Башкирии для всестороннего расследования и проведения более эффективных мероприятий возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

Борьба с COVID-19 или за демографию? – Как эпидемия коронавируса может повлиять на возможность сделать аборт в Башкирии

Не так давно в Сети прогремела новость о том, что россиянкам стали отказывать в проведении процедуры по прерыванию беременности. Дело в том, что из-за карантинных мер в государственных медучреждениях отменили аборты.

В Минздраве рассказали, сколько детей в Башкирии заражены COVID-19 и как они переносят болезнь

В Башкирии на сегодняшний день выявлено 3 727 случаев заражения новым коронавирусом. Два дня подряд регистрировался прирост заболевших, превышающий сто человек. Среди них есть и дети. 

В Башкирии открываются кладбища

С 6 июня кладбища Башкирии открыты для посещения. В начале апреля их закрыли, чтобы не допустить распространения коронавируса. До сегодняшнего дня туда пускали только родственников недавно умерших для проведения похорон, сообщает UfaTime.ru.