вторник, 24 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Странный плакат с призывами к должникам на фасаде уфимского дома рассмешил горожан

Странный плакат с призывами к должникам на фасаде уфимского дома рассмешил горожан

В Уфе на одном из жилых домов вывесили большой красный плакат с призывом погасить долги по коммунальным платежам. Помимо прочего, на плакате написано, что большие долги «сокращают срок службы дома». Также авторы послания просят «подумать о соседях».

Один из жильцов дома вывесил фото плаката на площадке сервиса «Яндекс.Район». Под снимком он с иронией предложил применить подобную практику и по отношению к другим нарушителям – например, задолжавшим по кредитам и ипотеке, а также тем, кто не заплатил за школьное питание. Вот только фасадов на всех может не хватить, отмечает он.

Стоит сказать, что общая сумма долга в этом доме, судя по плакату, действительно внушительная – более 1,8 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В подъезде стоит зловоние»: Уфимцы жалуются на потопы в подвале

Жильцы дома №5 по улице Шота Руставели устали бегать с жалобами в управляющую компанию. По словам горожан, все лето в многоэтажке текла крыша, что привело к потопу в подвале. Стены от сырости начали зарастать плесенью. 

«Батареи еле теплые»: Жители Башкирии замерзают в своих квартирах

Жители села Акьяр Хайбуллинского района жалуются на ужасный холод в многоэтажном доме по улице Акмуллы, 46/1. Местные жители вынуждены спасаться обогревателями, теплой одеждой и одеялами. По словам сельчан, температура в квартирах опускается до 16-17 градусов.

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.