вторник, 16 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Раскрыты данные о производительности нового смартфона Redmi Note 8 Pro

Раскрыты данные о производительности нового смартфона Redmi Note 8 Pro

Раскрыты данные о производительности нового смартфона китайской марки Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Результаты тестов на бенчмарке AnTuTu опубликовал глава подразделения Redmi Лу Вейбинг. 

Устройство Redmi Note 8 Pro создано на базе процессора Helio G90T, предназначенного для мобильного гейминга. Оно набрало 283 333 балла в тесте AnTuTu, что значительно больше аппаратов с чипом Qualcomm Snapdragon 710. 

Процессор Helio G90T состоит из двух ядер Cortex A76 с тактовой частотой 2,05 гигагерца, шести ядер Cortex A55 с частотой 2 гигагерца, графического чипа ARM Mali G76 с тактовой частотой 800 мегагерц и поддержкой экранов с соотношением сторон 21:9. 

По словам Лу Вейбинга, смартфоны серии Redmi Note 8 уже готовы к анонсу и старту продаж, который состоится 29 августа. Ожидается, что в рамках одной презентации компания Xiaomi представит не только новые смартфоны, но и 70-дюймовый «умны» телевизор Redmi TV.

Другие новости рубрики

Офтальмолог назвала 10 признаков того, что ваше зрение ухудшается

Офтальмолог Джози Форте перечислила основные симптомы пресбиопии, или возрастной дальнозоркости. Это распространенное заболевание, которое представляет собой постепенную потерю способности глаз фокусироваться на близлежащих объектах.

Врачи назвали три добавки, которые могут нанести серьезный вред при приеме в больших количествах

Доступные в продаже витамины при употреблении в больших количествах могут привести к опасным для здоровья последствиям. Так, переизбыток витаминов А, В3 и Е могут вызвать тошноту, боли в костях и даже внутреннее кровотечение.

Ученые назвали продукты, увеличивающие риск смерти от респираторных заболеваний

Новое исследование SAHMRI и Университета Аделаиды показало, что определённая диета значительно увеличивает риск смерти от хронических респираторных заболеваний. Научная статья опубликована в Европейском журнале питания.