среда, 13 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Раскрыты данные о производительности нового смартфона Redmi Note 8 Pro

Раскрыты данные о производительности нового смартфона Redmi Note 8 Pro

Раскрыты данные о производительности нового смартфона китайской марки Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Результаты тестов на бенчмарке AnTuTu опубликовал глава подразделения Redmi Лу Вейбинг. 

Устройство Redmi Note 8 Pro создано на базе процессора Helio G90T, предназначенного для мобильного гейминга. Оно набрало 283 333 балла в тесте AnTuTu, что значительно больше аппаратов с чипом Qualcomm Snapdragon 710. 

Процессор Helio G90T состоит из двух ядер Cortex A76 с тактовой частотой 2,05 гигагерца, шести ядер Cortex A55 с частотой 2 гигагерца, графического чипа ARM Mali G76 с тактовой частотой 800 мегагерц и поддержкой экранов с соотношением сторон 21:9. 

По словам Лу Вейбинга, смартфоны серии Redmi Note 8 уже готовы к анонсу и старту продаж, который состоится 29 августа. Ожидается, что в рамках одной презентации компания Xiaomi представит не только новые смартфоны, но и 70-дюймовый «умны» телевизор Redmi TV.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Новая iOS 13.2.2 сильно разряжает батарею iPhone

Пользователи iPhone и iPad стали массово жаловаться на сокращение времени автономной работы гаджетов после обновления операционной системы до версий iOS и iPadOS 13.2.2. Об этом пишет iXBT.

Курение марихуанны увеличивает риск развития опасных заболеваний

Курение марихуаны увеличивает риск развития инсульта. К такому выводу пришли эксперты из Американской ассоциации сердца. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на Medicalxpress. Заядлые курильщики рискуют получить инсульт более чем в два раза по сравнению с теми, кто не употребляет наркотик. Кроме того, специалисты выяснили, что курение марихуаны может привести к опасно неустойчивому сердечному ритму.

В США кот попал в «одиночную камеру», потому что постоянно выпускал кошек на волю

В техасской Организации спасения и усыновления животных «Друзья на всю жизнь» приговорили кота к «одиночному заключению» из-за того, что тот постоянно открывал двери и выпускал на волю остальных кошек, сообщает «МИР 24».