среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии спас кота, умиравшего из-за зверского поступка живодеров

Житель Башкирии спас кота, умиравшего из-за зверского поступка живодеров

В Башкирии молодой человек спас кошку от гибели. Неизвестные затолкали животное в мешок и выбросили в поле умирать.

Очередной случай вопиющей человеческой жестокости произошел в селе Красная горка Нуримановского района. 26-летний Радмил Набиуллин услышал жалобное мяуканье в поле, когда пас стадо коров. «Подъехал на лошади к месту, откуда доносились звуки, и обнаружил наглухо завязаный белый мешок. Когда я его развязал, то увидел очень истощенную кошку. Я ее сразу же достал и дал поесть. К счастью, обед у меня всегда с собой», – рассказал парень корреспонденту UfacityNews.ru.

Котенок жадно вцепился в еду. Очевидно, он провел в мешке несколько дней, ожидая, когда кто-нибудь услышит его крики о помощи. Стоит отметить, что живодеры сначала затолкали кошку в черный целлофановый мешок, а сверху надели еще тряпичный белый. Страшно представить, в каких мучениях провело животное эти дни – кислорода ему явно было мало.

Но, к счастью, Радмил успел вовремя. Он забрал кошку к себе домой, сейчас он ищет для нее любящих хозяев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали 30 подростков-закладчиков наркотиков

В Башкирии с начала этого года примерно 30 детей были привлечены к уголовной ответственности за торговлю наркотиками. Зачастую это были подростки в возрасте 14-17 лет. Такие данные озвучил сегодня на пресс-конференции в МВД, посвященной теме борьбы с наркопреступлениями, начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ Сергей Герасимов. При этом он отметил, что сами подростки не употребляли вещества, а выполняли лишь роль закладчиков.

В Башкирии помбур КРС остался без глаза по время ремонта нефтяной скважины

В Туймазинском районе вчера на территории скважины Серафимовского месторождения произошло ЧП. 24-летний помощник бурильщика КРС получил повреждение правого глаза, после того как в него попал инородный предмет.

17-летнюю одиннадцатиклассницу изнасиловали в квартире у ее знакомого в Уфе

В столице Башкирии 16-летний подросток надругался над 17-летней девушкой из своей школы. С таким заявлением в правоохранительные органы обратилась мать пострадавшей. Она написала заявление на молодого человека накануне, 10 декабря. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.