вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Вахтовик из Башкирии погиб на водохранилище в Сургуте

Вахтовик из Башкирии погиб на водохранилище в Сургуте

25-летний житель Башкирии погиб на водохранилище ГРЭС в Сургуте. Его тело обнаружили 17 августа.

В этом водоеме запрещено купаться: течение очень сильное, а на дне лежит арматура. Несмотря на это, парень, будучи пьяным, полез в воду купаться. В настоящее время для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает Следственный комитет ХМАО – Югры.

Погибший, Александр К., год назад женился на девушке Елене. «Все оборвалось в один миг. О, господи, Сашка, ты нам так нужен, как мы без тебя», – передает слова вдовы «КП-Уфа». Известно, что похороны парня состоятся в селе Карлыханово Белокатайского района.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уволился следователь, который вел дела по групповому изнасилованию дознавательницы МВД Башкирии

Следователь, который вел дело по групповому изнасилованию 23-летней дознавательницы МВД Башкирии, уволился. Напомним, в преступлении обвиняются трое бывших высокопоставленных полицейских.

Названы первые причины, из-за которых 17-летняя школьница из Башкирии утопила младшую сестру

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова назвала возможную причину, из-за которой 17-летняя школьница из Салавата убила сестру. По ее словам, на подростка повлияла сложившаяся ситуация в семье. Оказалось, что девочек бросила родная мать и на воспитание их взяла совершенно чужая женщина.