вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина, устав от оскорблений и постоянных попоек, вонзила в спину мужа нож

В Башкирии женщина, устав от оскорблений и постоянных попоек, вонзила в спину мужа нож

В Башкирии пьяная женщина, не выдержав оскорблений, убила мужа. Она дважды воткнула нож в спину супруга, после чего попыталась замести следы.

Кровавая драма произошла в феврале прошлого года в Буздякском районе. Во время совместной попойки женщина начала предъявлять претензии мужу за то, что он тратит много денег на спиртное. В ответ мужчина ударил жену по лицу и ушел из дома, чтобы не продолжать конфликт. Однако после его возвращения ссора все-таки продолжилась: женщина, затаив обиду на мужа, схватила нож и два раза ударила им в спину супруга. От полученных травм мужчина скончался на месте.

60-летняя женщина с целью скрыть следы преступления принялась мыть полы, после чего позвонила в полицию и сообщила, что, вернувшись откуда-то домой, нашла труп мужа.

Прибывшие на место убийства следователи все-таки обнаружили следы крови на полу, на кухонном ноже и на одежде женщины. Кроме того, они установили, что в тот вечер к супругам домой никто не заходил. Под давлением женщина сначала призналась, что убила мужа, но потом отказалась от своих показаний.

Задержанная начала настаивать о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей. Изучив все доказательства, они признали, что женщина виновна. Суд приговорил ее к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с последующим ограничением свободы на полтора года. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уволился следователь, который вел дела по групповому изнасилованию дознавательницы МВД Башкирии

Следователь, который вел дело по групповому изнасилованию 23-летней дознавательницы МВД Башкирии, уволился. Напомним, в преступлении обвиняются трое бывших высокопоставленных полицейских.

Названы первые причины, из-за которых 17-летняя школьница из Башкирии утопила младшую сестру

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова назвала возможную причину, из-за которой 17-летняя школьница из Салавата убила сестру. По ее словам, на подростка повлияла сложившаяся ситуация в семье. Оказалось, что девочек бросила родная мать и на воспитание их взяла совершенно чужая женщина.