вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии без вести пропал 53-летний мужчина

В Башкирии без вести пропал 53-летний мужчина

В селе Татлыбаево Баймакского района пропал 53-летний Юлай Байбулов. Вестей о нем нет с 22 мая.

Волонтеры просят жителей республики помочь с поисками. Приметы пропавшего: рост 175 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые, глаза карие. Особые приметы: усы, борода. Во что был одет в день пропали, неизвестно.

Тех, кто знает что-либо о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефонам: 8-927-332-33-92, 8-800-700-54-52, 112.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Невозможно там ездить»: Жители Башкирии пожаловались на ужасное состояние дорог

Жители села 1-е Иткулово Баймакского района возмущены ужасным состоянием дорог. По словам сельчан, они не ремонтируются уже несколько лет. В результате на дорогах появились ямы. Кроме того, местные жители жалуются и на грязь.

В медицинских учреждениях Башкирии начали работать 457 новых врачей

В Башкирии решается проблема нехватки медицинских кадров. Как доложил на прошедшей оперативке в правительстве и.о. министра здравоохранения республики Максим Забелин, в медицинские организации пришли работать 457 новых врачей, 200 из них – это специалисты, оказывающие первичную медицинскую помощь.

В Уфе не нашлось ни одного киоска по продаже шаурмы, отвечающего всем требованиям

Сегодня в Уфе активисты «Народного контроля» провели рейды по киоскам с шаурмой. Массовая проверка торговых точек была организована после того, как 11 сентября 15 человек отравились едой, купленной в одной из шаурмечных в Сипайлово.

«Почему мы в результате получаем дороги, которые золотом выстланы?» – Радия Хабирова возмутил подход к отсыпке дорог в Башкирии

На прошедшей сегодня оперативке в правительстве врио главы РБ Радий Хабиров возмутился работой по отсыпке региональных дорог. Напомним, ранее он раскритиковал высокую стоимость работ в районах, где нет своих месторождений и приходится отсыпать дороги привозным материалом, что обходится дороже обычного.

«Тихий ужас»: Жители Башкирии возмущены состоянием палат в детском отделении больницы

Жители села Нижегородка возмущены состоянием местной детской больницы. По словам сельчан, в медучреждении давно не было ремонта. Местные жители жалуются, что находиться в здании попросту невозможно. Сельчане публикуют фотографии больницы в социальных сетях. 

«Очень тяжело добираться до работы»: Уфимцы стали массово жаловаться на нехватку автобусов

Жители Уфы массово жалуются на проблему с общественным транспортом. Так, по словам местной жительницы Венеры М., из-за нехватки автобусов невозможно никуда выехать. «С «Телецентра» не на чем доехать в сторону остановки «Мясокомбинат». Раньше ходил автобус 226. Потом 298 стал ездить до «Меги», но он хотя бы «Гостиный двор» проезжал, а теперь ездит только по Цюрупы», – негодует женщина.