вторник, 28 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии без вести пропал 53-летний мужчина

В Башкирии без вести пропал 53-летний мужчина

В селе Татлыбаево Баймакского района пропал 53-летний Юлай Байбулов. Вестей о нем нет с 22 мая.

Волонтеры просят жителей республики помочь с поисками. Приметы пропавшего: рост 175 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые, глаза карие. Особые приметы: усы, борода. Во что был одет в день пропали, неизвестно.

Тех, кто знает что-либо о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефонам: 8-927-332-33-92, 8-800-700-54-52, 112.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Донесли до студентов информацию об угрозе их жизни и здоровью» – Власти Башкирии рассказали о положении обучающихся в Китае студентов в связи с эпидемией коронавируса

В связи с разбушевавшимся коронавирусом власти Башкирии держат на связи студентов, которые на сегодняшний день обучаются в Китае.

Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов «мечтать» на уровень выше и призвал активнее участвовать в республиканских конкурсах

Глава Башкирии Радий Хабиров на вчерашней оперативке поблагодарил всех глав муниципалитетов за подготовку к Новому году. Особенно он выделил столицу и те города и районы, которые стали победителями в республикнаском конкурсе на лучшее новогоднее оформление.

В главной больнице Башкирии открыли молельню

В РКБ имени Куватова недавно открыли молельню для христиан. В настоящее время оборудуют комнату для мусульман. С одной стороны, хорошо – теперь пациенты могут помолиться, не опасаясь косых взглядов соседей по палате. Но сами медики считают, что лучше бы деньги направили на покупку недостающего оборудования.

Как фирмы, помогающие призывникам, отреагировали на заявление Радия Хабирова?

Недавно Радия Хабирова возмутила ситуация с призывной кампанией. По словам военного комиссара Башкирии Игоря Харченко, 207 человек не прибыли для отправки в армию, а 38 не пришли на заседания комиссий. Глава республики заметил, что молодые люди портят себе биографию и карьеру.

С уфимского предприятия взыскали 350 тысяч рублей в счёт компенсации за несчастный случай, произошедший 14 лет назад

В Уфе прокуратура взыскала с предприятия АО УЗЭМИК 350 тысяч рублей в счёт компенсации морального вреда, причинённого мужчине в результате несчастного случая на производстве.