среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Председатель Госкомитета Башкирии по торговле покидает пост

Председатель Госкомитета Башкирии по торговле покидает пост

Председатель Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей Гузэль Асылова покидает пост. Ожидается, что эту должность займет первый заместитель ведомства Алексей Гусев.

Как сообщает РБК Уфа со ссылкой на источник в правительстве республики, назначение нового руководителя комитета состоится 26 августа.
Само ведомство известие об отставке Гузэль Асыловой пока не комментирует.

Напомним, на этой неделе также уволились министр промышленности РБ Алексей Карпухин (исполняющим обязанности руководителя стал Фарит Гильманов) и первый заместитель руководителя Госкомитета РБ по строительству Григорий Невоструев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.