среда, 24 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Nokia планирует выпустить 5G-смартфон вдвое дешевле, чем у конкурентов

Nokia планирует выпустить 5G-смартфон вдвое дешевле, чем у конкурентов

Nokia планирует выпустить 5G-смартфон вдвое дешевле, чем у своих конкурентов – Xiaomi, Samsung, OnePlus, ZTE и LG. Об этом сообщает Digital Trends со ссылкой на директора по продуктам компании HMD Global, владеющей брендом Nokia, Юхо Сарвикаса. 

Он уточнил в интервью изданию, что в 2020 году компания выпустит для рынка США доступный смартфон, поддерживающий связь пятого поколения. При этом устройство обойдется примерно в два раза дешевле тех, что сейчас представлены на рынке 5G-смартфонов. 

Если учитывать нынешние ценники на мольные устройства с поддержкой 5G, то, вероятнее всего, стоимость будущей новинки от Nokia составит порядка 500-650 долларов.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.