вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На трассе в Башкирии нашли окровавленный труп мужчины

На трассе в Башкирии нашли окровавленный труп мужчины

ГИБДД Башкирии разыскивает водителя, сбившего на трассе  велосипедиста и скрывшегося с места ДТП. Авария произошла на 116 километре автодороги Уфа – Оренбург.

По предварительным данным, вечером около 22:00 мужчина выехал на велосипеде в одну из деревень Стерлитамакского района. Когда он ехал по трассе, его сбил попутный автомобиль, двигавшийся в сторону Оренбурга. 

Водитель машины не стал вызывать скорую помощь и сотрудников ГИБДД и скрылся с мест аварии. Сегодня труп велосипедиста заметили проезжающие мимо автомобилисты. 

Госавтоинспекция РБ просит очевидцев сообщить любую информацию по данному ДТП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уволился следователь, который вел дела по групповому изнасилованию дознавательницы МВД Башкирии

Следователь, который вел дело по групповому изнасилованию 23-летней дознавательницы МВД Башкирии, уволился. Напомним, в преступлении обвиняются трое бывших высокопоставленных полицейских.

Названы первые причины, из-за которых 17-летняя школьница из Башкирии утопила младшую сестру

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова назвала возможную причину, из-за которой 17-летняя школьница из Салавата убила сестру. По ее словам, на подростка повлияла сложившаяся ситуация в семье. Оказалось, что девочек бросила родная мать и на воспитание их взяла совершенно чужая женщина.