суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Любительница откровенных фотосессий Ульяна Тригубчак стала новым игроком ХК «Агидель»

Любительница откровенных фотосессий Ульяна Тригубчак стала новым игроком ХК «Агидель»

Известная уфимская блогерша Ульяна Тригубчак взяла в руки клюшку. 26-летняя любительница откровенных фотосессий подписала пробный контракт с уфимской женской хоккейной командой «Агидель».

«Счастлива быть частью действующих чемпионок ЖХЛ, это потрясающее чувство. Уж теперь-то я окунусь в мир хоккея с головой: примерю на себя хоккейную экипировку, буду тренироваться вместе с командой, а в конце месяца меня будет ждать настоящее испытание. Надеюсь, что мне удастся сделать женский хоккей популярнее и сломать стереотип, что в хоккей играют только мужчины!», – заявила на своей странице Тригубчак.

Контракт с бывшей Ice Girl «Салавата Юлаева» был подписан 7 августа в пресс-центре «Уфа-Арена». «Ранее на профессиональном уровне она не выступала, но навыки катания и владения клюшкой у нее отличные», – прокомментировали умения нового игрока в пресс-службе ХК «Агидель».

Сама Тригубчак отметила, что сейчас для нее главная задача – пробиться на скамейку запасных. Она готова усиленно тренироваться, чтобы в этом сезоне Кубок ЖКЛ остался в Уфе.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.