вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Изнасилованная бывшая дознавательница из Уфы устроилась на новую работу

Изнасилованная бывшая дознавательница из Уфы устроилась на новую работу

Экс-сотрудница полиции из Уфы, которую осенью прошлого года изнасиловали трое ее коллег, вышла на новую работу. Об этом сообщает «ГТРК-Башкортостан» со ссылкой на ее адвоката Ирину Валиеву.

Где именно теперь работает бывшая дознавательница, правозащитник не сказала. Состояние девушки она назвала «замечательным».

Добавим, сегодня по этому громкому делу состоялось очередное судебное заседание. Дальнейшие разбирательства вновь отложили (ранее их переносили из-за неявок потерпевшей, потом – из-за ее плохого самочувствия, затем перерыв объявили по ее просьбе).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Невозможно там ездить»: Жители Башкирии пожаловались на ужасное состояние дорог

Жители села 1-е Иткулово Баймакского района возмущены ужасным состоянием дорог. По словам сельчан, они не ремонтируются уже несколько лет. В результате на дорогах появились ямы. Кроме того, местные жители жалуются и на грязь.

В медицинских учреждениях Башкирии начали работать 457 новых врачей

В Башкирии решается проблема нехватки медицинских кадров. Как доложил на прошедшей оперативке в правительстве и.о. министра здравоохранения республики Максим Забелин, в медицинские организации пришли работать 457 новых врачей, 200 из них – это специалисты, оказывающие первичную медицинскую помощь.

В Уфе не нашлось ни одного киоска по продаже шаурмы, отвечающего всем требованиям

Сегодня в Уфе активисты «Народного контроля» провели рейды по киоскам с шаурмой. Массовая проверка торговых точек была организована после того, как 11 сентября 15 человек отравились едой, купленной в одной из шаурмечных в Сипайлово.

«Почему мы в результате получаем дороги, которые золотом выстланы?» – Радия Хабирова возмутил подход к отсыпке дорог в Башкирии

На прошедшей сегодня оперативке в правительстве врио главы РБ Радий Хабиров возмутился работой по отсыпке региональных дорог. Напомним, ранее он раскритиковал высокую стоимость работ в районах, где нет своих месторождений и приходится отсыпать дороги привозным материалом, что обходится дороже обычного.

«Тихий ужас»: Жители Башкирии возмущены состоянием палат в детском отделении больницы

Жители села Нижегородка возмущены состоянием местной детской больницы. По словам сельчан, в медучреждении давно не было ремонта. Местные жители жалуются, что находиться в здании попросту невозможно. Сельчане публикуют фотографии больницы в социальных сетях. 

«Очень тяжело добираться до работы»: Уфимцы стали массово жаловаться на нехватку автобусов

Жители Уфы массово жалуются на проблему с общественным транспортом. Так, по словам местной жительницы Венеры М., из-за нехватки автобусов невозможно никуда выехать. «С «Телецентра» не на чем доехать в сторону остановки «Мясокомбинат». Раньше ходил автобус 226. Потом 298 стал ездить до «Меги», но он хотя бы «Гостиный двор» проезжал, а теперь ездит только по Цюрупы», – негодует женщина.