вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

История об уфимке, которую насмерть загрызла собака: Что же произошло в ту роковую ночь

История об уфимке, которую насмерть загрызла собака: Что же произошло в ту роковую ночь

Жуткая история произошла в Уфе 7 августа. Собака бойцовской породы насмерть загрызла знакомую своей хозяйки. Стало известно, что именно произошло в квартире в ту ночь.

Стаффордширский терьер, сообщает «Комсомолка-Уфа», ранее был воспитанником зоозащитницы Елены Ждановой. Новые хозяева постоянно устраивали застолья, редко выгуливали собаку и не занимались ее дрессировкой и воспитанием. После случившегося пса пришлось усыпить.

По словам Елены, о трагедии она узнала через пять часов. «В тот день хозяева квартиры выпивали на кухне – к ней пришли подруга и ее мужчина. Хозяйка легла спать, а эти устроили драку. Этот мужик начал бить гостью, та залетает в комнату к хозяйке за помощью. Тут просыпается собака и кинулась в нее», – рассказывает зоозащитница. Теперь эксперты выясняют, от чего погибла 48-летняя женщина: от укусов или полученных травм.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уволился следователь, который вел дела по групповому изнасилованию дознавательницы МВД Башкирии

Следователь, который вел дело по групповому изнасилованию 23-летней дознавательницы МВД Башкирии, уволился. Напомним, в преступлении обвиняются трое бывших высокопоставленных полицейских.

Названы первые причины, из-за которых 17-летняя школьница из Башкирии утопила младшую сестру

Детский омбудсмен Башкирии Милана Скоробогатова назвала возможную причину, из-за которой 17-летняя школьница из Салавата убила сестру. По ее словам, на подростка повлияла сложившаяся ситуация в семье. Оказалось, что девочек бросила родная мать и на воспитание их взяла совершенно чужая женщина.