среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Для ремонта 103 домов в Уфе ищут подрядчика

Для ремонта 103 домов в Уфе ищут подрядчика

В Башкирии ищут подрядчика для ремонта 103 многоквартирных домов. Из бюджета республики на работы выделяется 124,96 млн рублей. Заявку на портале госзакупок разместил региональный оператор капремонта.

Как сообщает «РБК Уфа», у зданий разная этажность – от 5 до 12 этажей. Подрядчику предстоит провести капитальный ремонт подъездов.

Торги состоятся 13 сентября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как жители Башкирии тратят маткапитал впустую и остаются без нормального жилья?

В Нацбанке Башкирии прокомментировали ситуацию с так называемыми «черными кредиторами», совершающими фиктивные сделки с семьями, имеющими маткапитал и желающими его обналичить (такая семья хочет получить деньги и ждет их обратно, не собираясь жить в купленном доме; однако им возвращают либо часть денег, либо вообще оставляют ни с чем).

Власти Уфы сдают в аренду участки под ИЖС

23 декабря в Уфе пройдут торги заключению договоров аренды земельных участков. Земли предназначены для индивидуального жилищного строительства, сообщили в Управлении земельных и имущественных отношений.

Башкирия вошла в топ-3 регионов ПФО по вводу жилья

Башкирия заняла одну из лидирующих позиций среди регионов Приволжского федерального округа по вводу жилья. В республике с января по октябрь этого года в эксплуатацию ввели 21,4 тысячи квартир, что на 6,5% больше прошлогоднего показателя.

Нюта Федермессер объяснила, почему для строительства хосписа в Уфе была выбрана территория рядом с жилым комплексом

На прошлой неделе власти Башкирии утвердили место возведения в Уфе первого хосписа. Было решено, что заведение для неизлечимо больных детей и взрослых будет размещено на территории за торговым центром «Мега».

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.