вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жильцы одной из многоэтажек Уфы пожаловались на бригадира за слишком хороший ремонт его подъезда

Жильцы одной из многоэтажек Уфы пожаловались на бригадира за слишком хороший ремонт его подъезда

Жители Кировского района Уфы пожаловались на бригадира, хорошего отремонтировавшего свой подъезд.

По словам жильцов одной из многоэтажек, в этом году их дом попал в программу капремонта. Так совпало, что в одном из подъездов высотки живет руководитель строительной бригады по имени Алик.

Несомненно, в первую очередь мужчина отремонтировал подъезд, в котором живет. Уфимец постарался на славу. Он даже стены на лестничных площадках разрисовал героями из мульфильмов. Однако соседи Алика все равно остались недовольны.

Дело в том, что в остальных подъездах многоэтажки бригадир устроил настоящий бардак: на подоконниках валяется мусор, стены и потолки не докрашены, перила выломаны. Ремонт идет уже три месяца, а его до сих пор не могут закончить.

Порталу Mash удалось поговорить с одним из строителей бригады Алика, мужчина объяснил, что рабочие не могут завершить ремонт, так как попросту не хватает стройматериалов. Видимо, начальник использовал все на свой подъезд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.

Итоги инвентаризации: В Уфе владельцы 122 участков самовольно увеличили их площадь

В Уфе в рамках сплошной инвентаризации недвижимости обнаружили 122 земельных участков, которые не соответствуют границам, указанным в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Согласно документу Управления земельных и имущественных отношений, владельцы участков захватили чужую территорию.

Двухлетняя Соня Гизатуллина с необычной внешностью из Башкирии полетела на операцию в Израиль

Двухлетняя Соня Гизатуллина с деформированным лицом и сросшимися пальцами сегодня ночью из Башкирии вылетела на операцию в Израиль. За границу девочка полетела вместе с мамой Светланой.

«Ждет хозяев»: В Уфе появился очередной «Хатико»

В Уфе появился очередной Хатико. Одинокое животное обнаружила уфимка Гульчачак Г. Как рассказала горожанка, по дороге домой ее ожидала странная картина – собака забралась на забор и уже несколько дней ждет своих хозяев.