Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пьяная женщина повредила 13 припаркованных во дворе дома автомобилей

В Уфе пьяная женщина повредила 13 припаркованных во дворе дома автомобилей

В Орджоникидзевском районе Уфы перед судом предстанет 57-летняя местная жительница. Она обвиняется в умышленном повреждении чужого имущества из-за хулиганских побуждений.

По материалам уголовного дела, ночью 2 февраля пьяная женщина вышла из подъезда своего дома и увидела во дворе множество припаркованных автомобилей. Ей это не понравилось, и она стала царапать кузова и стекла иномарок и отечественных машин металлическим ключом. Уфимка повредила 12 транспортных средств, сумма ущерба превысила 195 тысяч рублей.

Свою вину обвиняемая признала. Уголовное дело передано в суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии погиб 19-летний мотоциклист

В Башкирии в аварии погиб мотоциклист. 19-летний водитель «Иж Планета-5» не справился с управлением на 13 километре дороги Кушкуль – Осиповкав в Благовещенском районе. 

В Уфе трагически скончалась лучшая лошадь из школы олимпийского резерва по конному спорту

В Уфе трагически скончался жеребец из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Накануне животное решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети. Об этом рассказали местные зоозащитники.

В Башкирии во время сварки на железнодорожных путях машиниста ранило осколком шлифовального круга

В Башкирии инспекция труда начала расследовать несчастный случай, произошедший с 29-летним машинистом Путевой машинной станции №208 Куйбышевской дирекции по ремонту пути – подразделения филиала ОАО «РЖД».