понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчину арестовали за неуплату алиментов

В Уфе мужчину арестовали за неуплату алиментов

Уфимец не выплачивал алименты на 17-летнюю дочь, за что на 10 суток поплатился свободой. Такое решение вынес суд.

Долг на сегодняшний день составляет более 860 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ССП. Приставы проводили беседы с мужчиной, пытаясь наставить его на путь истинный, предупреждали об ответственности, однако 48-летний горе-отец всё пропускал мимо ушей.

В результате суд, рассмотрев материалы дела, арестовал должника. Если уфимец и дальше будет уклоняться от выполнения родительского долга, на него заведут уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители одного из домов Уфы опасаются обвала потолка

Трещины на потолке и стенах не на шутку пугают жильцов дома по улице Менделеева, 175А. По словам уфимки Аллы Т., многоэтажка находится в аварийном состоянии. Горожане опасаются ложиться спать, поскольку боятся однажды не проснуться. Трещины в подъезде растут не по дням, а по часам.

В УЖХ Уфы рассказали, почему в домах тепло может появиться не скоро

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров распорядился до 20:00 подключить отопление по всей республике. Мэр Уфы Ульфат Мустафин подписал постановление, согласно которому тепло в дома должны дать сегодня. Однако, по сообщению УЖХ города, отопление может появиться не скоро.

Воспитывающая 21 ребенка семья из Башкирии названа «самой успешной» в ПФО

21 сентября в Саранске состоялось закрытие фестиваля по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» и конкурса «Успешная семья Приволжья». В соревновании участвовали 14 семей из всех регионов округа. Победителем стала семья Валиевых-Вервельских из Благовещенска, воспитывающая 21 ребенка.