Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В лесах Башкирии заблудились две пожилые женщины

В лесах Башкирии заблудились две пожилые женщины

Вчера в лесах Башкирии заблудились две женщины. На помощь к ним поспешили спасатели, но потерявшиеся выбрались сами.

Первый инцидент произошел около села Зайцево Янаульского района. 60-летняя женщина ушла собирать грибы в лес и потерялась, она сразу же обратилась в экстренную службу. Пока спасатели прочесывали местность, женщина сама нашла дорогу до дома.

Недалеко от деревни Новохазино Калтасинского района в лесу потерялась 72-летняя женщина, она тоже ушла по грибы и заблудилась. Пока спасатели искали ее, женщина выбралась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

С 1 сентября ЕДК получат только льготники Башкирии, не имеющие долгов за ЖКУ

С 1 сентября получить ежемесячную денежную компенсацию расходов на оплату жилья и коммунальных услуг смогут только те льготники Башкирии, которые не имеют долгов по линии ЖКХ. Причём оплатить квитанции за комуслуги им надо до 10 августа, так как эта выплата является возмещением уже совершённых расходов на оплату ЖКУ. 

Известно, какие категории населения Башкирии в впервую очередь получат вакцину от COVID-19

Сегодня после открытия нового корпуса Республиканского онкологического диспансера заместитель министра здравоохранения России Олег Гриднев рассказал, кто в первую очередь будет привит от новой коронавирусной инфекции с появлением вакцины. 

Жителей Башкирии предупреждают о появлении новых способов мошенничества в период пандемии под видом сбора помощи заражённым

В Башкирии в период пандемии коронавируса появились новые виды мошенничества в Интернете. Преступность в этом направлении особенно увеличилась в связи с наступлением экономического кризиса из-за эпидемии. 

Радий Хабиров рассказал, что «сопровождал своей душой» строительство нового корпуса онкоцентра

Радий Хабиров назвал новый корпус Республиканского онкодиспансера в Уфе «крупным и знаковым» проектом. «Онкоцентр я вёл не просто как управленец, я его своей душой сопровождал. Его особое значение понимают полностью только те, у кого родные пережили боль и страдания от онкологических заболеваний», – написал Хабиров в соцсетях.