воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии второй день ищут Сергея Шумских

В Башкирии второй день ищут Сергея Шумских

В Стерлитамаке без вести пропал 33-летний Сергей Шумских. 20 августа мужчина вышел из дома по улице Патриотической, больше о нем ничего не известно.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение худощавое. У него короткие светлые волосы и карие глаза.

Мужчина был одет в светло-коричневую куртку, синие джинсы, голубую майку, синюю рубашку с коротким рукавом, на ногах были темно-зеленые кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, волонтеры просят позвонить по телефону 8-987-106-06-01 или 02.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.

В Уфе врачи онкодиспансера смогут выполнять сложные микрохирургические операции с помощью нового уникального оборудования

В республиканский онкодиспансер в Уфе поступили два новых оборудования – СО2 лазер и операционный микроскоп OPMI Vario 700. Их закупили в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

В аэропорту Уфы у пассажира обнаружили опасного вредителя

В уфимском аэропорту при проверке багажа одного из пассажиров, прибывших из Узбекистана, обнаружили опасного вредителя. В саженцах растений сотрудники Россельхознадзора нашли западный калифорнийский цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).

«А эта та самая Софья?»: Уфимец узнал двухлетнюю девочку-инвалида из глубинки Башкирии на улице и сделал маленький подарок

Двухлетнюю девочку из глубинки Башкирии, чья история поразила всю Россию, узнают на улицах. Так, случайный прохожий увидел ребенка в одном из торговых центров Уфы и сделал маленький подарок.

Волонтер, помогающий двухлетней Соне из Башкирии, рассказала о давлении со стороны чиновников на семью

Волонтер, помогающий двухлетней Соне из глубинки Башкирии, рассказала, какому давлению подверглась семья девочки со стороны местной администрации, когда об их судьбе узнала общественность. На следующее после публикации СМИ утро в дом к Гизатуллиным поспешили районные чиновники.