Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пятилетняя девочка погибла под рухнувшим шкафом

В Башкирии пятилетняя девочка погибла под рухнувшим шкафом

Вчера в Стерлитамаке произошла трагедия. На 5-летнюю девочку упал шкаф. К несчастью, спасти ее не удалось.

Малышка, играя с 6-летним братом, прыгала на батуте. В это время на нее рухнул шкаф. Как сообщили UfacityNews.ru в Следкоме РБ, мама детей в это время находилась в соседней комнате. Ребенок скончался на месте.

«Произошел несчастный случай. Проводится доследственная проверка», – сообщили следователи.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии поймали подозреваемого в пятичасовом надругательстве над женщиной

Накануне, 1 июня, в Белорецком районе Башкирии нашли подозреваемого в надругательстве над женщиной 29-летнего жителя деревни Азнагулово Белорецкого района. Как ранее сообщал UfacityNews.ru, в минувшие выходные его объявили в федеральный розыск – это сделал Белорецкий межрайонный следственный отдел. 

С парковки загородного дома отдыха в Башкирии угнали Toyota Land Cruiser

В Башкирии с парковки загородного отеля в Новоабзаково угнали элитную иномарку. Оказалось, что она не охраняется, и поздно вечером в воскресенье, 31 мая, Toyota Land Cruiser уехал оттуда в неизвестном направлении. Хозяин, который живёт в соседнем регионе, обнаружил отсутствие авто только спустя почти пять часов. 

В Башкирии ВАЗ сбил двоих пешеходов

Сегодня ночью в Мелеузовском районе Башкирии «четырнадцатая» сбила двоих пешеходов. Авария произошла в первом часу ночи на 177 километре трассы Уфа – Оренбург. 

В Башкирии после падения ребёнка в колодец следователи возбудили уголовное дело

В Миякинском районе 28 мая 9-летний ребёнок упал в строящийся колодец. Пострадавшего с травмами доставили в Республиканскую детскую клиническую больницу. Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело.

Известна причина «разрушения» грунта около уфимского конгресс-холла

Сегодня во время мониторинга соцсетей сотрудники Управления гражданской защиты Уфы наткнулись на видео, которое привлекло их внимание. На ролике был запечатлён газон около конгресс-холла «Торатау». На одном из участков земля была перерыта.