вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ремонт Башдрамтеатра отложили до сентября

Ремонт Башдрамтеатра отложили до сентября

Капремонт академического театра драмы имени Гафури в Уфе отложили. УФАС по РБ признало частично обоснованной жалобу ИП Захарова на аукцион по отбору подрядчика.

Предприниматель сообщил, что заказчик предъявляет требования к поставляемому оборудованию, которое подходит только под определенных производителей и модели. Это, отмечено в документе, ограничивает количество участников аукциона. Кроме того, заказчик не указал конкретный перечень работ.

ИП попросил приостановить закупку, провести проверку процедуры размещения заказа, выдать заказчику предписание об устранении нарушений и внести в документы необходимые изменения. В итоге новый аукцион назначили на 13 сентября. Предписание заказчику не выдали, сообщается на портале госзакупок.

Напомним, ремонт театра обойдется победителю аукциона в 441,8 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сельхозпредприятие получило крупный штраф за несоблюдение требований охраны труда

В Башкирии государственное унитарное сельхозпредприятие МТС «Центральная» привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 200 тысяч рублей за многочисленные нарушения требований охраны труда.

«Второй месяц стройка стоит»: Жители Уфы пожаловались на брошенный ремонт в подъезде

Жители Демского района пожаловались на брошенный ремонт в подъезде. Когда в августе этого года в доме №15а по улице Мусорского начали делать ремонт, жильцы сначала обрадовались, однако они и не подумать не могли, что работы затянутся на столь долгий срок. 

Появился документ о разработке Куштау

АО «Сырьевая компания» (связано с Башкирской содовой компанией) получило лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау в Ишимбайском районе Башкирии. Ее выдало предприятие «Приволжскнедра».