понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров: «У Башкирии есть большой потенциал для достойной жизни людей»

Радий Хабиров: «У Башкирии есть большой потенциал для достойной жизни людей»

Башкирия по уровню начисленной зарплаты среди регионов Приволжского федерального округа заняла третье место, а по уровню реальной – первое. По обоим показателям она поднялась на два пункта, рассказал врио главы республики Радий Хабиров.

Тем не менее, это не позволяет чиновникам «почивать на лаврах», подчеркнул руководитель региона: пока еще не все жители Башкирии довольны своей зарплатой. Работу в этом направлении необходимо продолжать, каждый должен «поддерживать» рост в своей зоне ответственности. «Если этот рост станет не связанным с какими-либо встрясками, а планомерным и уверенным, тогда я пожму руку каждому из социально-экономического блока», – добавил он.

Хабиров отметил, что у Башкирии есть «большой потенциал», чтобы население жило достойно. «Люди здесь живут очень трудолюбивые», – сказал он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров решил выяснить, как распределяют деньги на ремонт и строительство дорог в Башкирии

Радий Хабиров заявил членам правительства Башкирии, что в поездках по районам и городам постоянно получает жалобы на качество дорог. Некоторые главы, по его словам, откровенно показывают очень плохие участки, требующие срочного ремонта. В связи с этим у Хабирова возник вопрос: на что тратятся бюджетные деньги в первую очередь, как их распределяют.

«За дальнейшей судьбой ребенка прослежу лично»: Радий Хабиров взял на контроль ситуацию с девочкой, которую не берут в детсад из-за внешности

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал ситуацию с двухлетней Софьей Гизатуллиной, которую отказываются брать в детсад из-за внешности. По словам руководителя республики, местные чиновники обещают, что семью девочки в скором времени переселят из ветхого дома в квартиру.

Адвокаты, активисты, защитники прав секс-меньшинств и осужденных: Кто вошел в состав Совета по правам человека в Башкирии

В Уфе прошло первое заседание Совета по правам человек и развитию институтов гражданского общества при главе Башкирии. Председателем СПЧ назначен Владимир Барабаш, директор Фонда развития городских проектов и экс-кандидат на пост главы региона.

Инаугурация Радия Хабирова пройдет без торжеств

Инаугурация Радия Хабирова пройдет без торжеств и помпезности. Об этом сообщил председатель Курултая РБ Константин Толкачев. Он отметил, что обстановка будет «рабочей», концертов и приемов представителей других регионов не ожидается.