воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

По словам местных жителей, территория не благоустроена. Во дворе дома почти не установлено игровое оборудование. Горожане жалуются, что их детям негде играть. Обращения жильцов в ЖЭУ безрезультатны. 

«Управляющая компания на обращение жильцов о постройке детской площадки ответила, что в нашем доме якобы слишком много должников по коммунальным услугам. Нам сказали: «Устраняйте долг, и мы вам сделаем площадку». А в это время маленькие дети вынуждены играть в таких ужасных условиях», – негодует Анастасия.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.

В Уфе врачи онкодиспансера смогут выполнять сложные микрохирургические операции с помощью нового уникального оборудования

В республиканский онкодиспансер в Уфе поступили два новых оборудования – СО2 лазер и операционный микроскоп OPMI Vario 700. Их закупили в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

В аэропорту Уфы у пассажира обнаружили опасного вредителя

В уфимском аэропорту при проверке багажа одного из пассажиров, прибывших из Узбекистана, обнаружили опасного вредителя. В саженцах растений сотрудники Россельхознадзора нашли западный калифорнийский цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).

«А эта та самая Софья?»: Уфимец узнал двухлетнюю девочку-инвалида из глубинки Башкирии на улице и сделал маленький подарок

Двухлетнюю девочку из глубинки Башкирии, чья история поразила всю Россию, узнают на улицах. Так, случайный прохожий увидел ребенка в одном из торговых центров Уфы и сделал маленький подарок.