понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России начались продажи нового китайского кроссовера Brilliance V3

В России начались продажи нового китайского кроссовера Brilliance V3

В России начались продажи нового китайского кроссовера Brilliance V3 в модификации, используемой для внешних рынков. Стоимость машины составляет от 839 тысяч до 939 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании-производителя. 

Россиянам предложат автомобиль в четырех основных комплектациях с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 107 лошадиных сил в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач или 5-диапазонным «автоматом». 

В базовой версии новинка оснащена системами ABS, EBD, ESC, а также системами помощи при старте на подъеме, при торможении, предотвращения опрокидывания, контроля угловой скорости и тяги, контроля давления в шинах, центральным замком, фарами с регулировкой по высоте, боковыми зеркалами с электрической регулировкой и подогревом, кондиционером, интеллектуальным отключением освещения салона, обшивкой сидений экокожей, легкосплавными дисками колес размером 17 дюймов. 

Габариты кроссовера Brilliance V3 составляют 4,2 метра в длину, 1,79 метра в ширину, 1,6 метра в высоту. Российским покупателям машина предлагается с гарантией в течение 5 лет или 150 тысяч километров пробега.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Несовместимость некоторых продуктов и лекарств может привести к смерти

Лекарства могут взаимодействовать не только с другими препаратами, но и с пищевыми продуктами и напитками, тем самым изменяя своё действие. Это может иногда иметь драматические последствия. Перед приёмом лекарств нужно обязательно ознакомиться с инструкцией или посоветоваться со своим лечащим врачом.

Картофель может помочь в похудении

Не многие знают, но картофель помогает с потерей веса. Он низкокалорийный, так как содержит около 80 процентов воды, и богат ценными ингредиентами, сообщает Немецкий Федеральный центр питания.

Житель Японии опубликовал простую математическую задачу, решить которую могут только люди с высоким IQ

Японский пользователь опубликовал на своей странице в Twitter интересную математическую задачу. Он утверждает, что только люди с высоким IQ могут ее решить. Немецкое издание Freundin отмечает, что это утверждение не доказано с научной точки зрения.

Эксперты перечислили полезные свойства сыра

Сыр имеет не самую лучшую репутацию, что в основном связано с его высоким содержанием жира. Однако, вопреки тому, что считают о нём многие люди, молочный продукт содержит много питательных веществ, важных для человеческого организма.

В Китае из-за таинственного вируса умер уже третий человек

В китайском городе Ухань умер ещё один человек, заразившийся новым типом коронавируса. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение городского комитета по вопросам здравоохранения, это уже третья жертва, скончавшаяся от заболевания. 

Специалисты развеяли мифы о пользе мёда

Мёд является полезным продуктом, именно поэтому большинство людей заменяют им сахар. Но он может быть и вредным. Популярный специалист по питанию, доктор медицинских наук Виктор Конышев развеял мифы о пользе продукта. Об этом пишет портал MedikForum.ru. 

Сомнолог рассказала об опасных привычках перед сном

Использование смартфона, переедание и просмотр остросюжетных фильмов могут негативно сказаться на сне. Об этом заявила врач-сомнолог Алёна Гаврилова. По мнению специалиста, применение смартфона перед сном и засыпание под телевизор считаются самыми вредными привычками. По словам сомнолога, синий свет экрана влияет на выработку мелатонина — гормона сна. А это, в свою очередь, мешает засыпанию, сообщает RT. 

Медики рассказали, кому может навредить аномально тёплая погода

Врач высшей категории, терапевт Лариса Алексеева рассказала, кому вредна аномально тёплая погода и какие заболевания могут из-за неё обостриться. В этих условиях многие люди начинают страдать от различных хронических болезней. Речь идёт о заболеваниях, связанных с дыхательными путями и сердечно-сосудистой системой.