понедельник, 23 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии назначили исполняющего обязанности министра промышленности

В Башкирии назначили исполняющего обязанности министра промышленности

Врио главы Башкирии Радий Хабиров назначил исполняющего обязанности министра промышленности и инновационной политики республики. Им стал бывший мэр Салавата Фарит Гильманов.

Отметим, что до февраля этого года Гильманов занимал пост сити-менеджера башкирского города, а после стал первым заместителем Минпроминноваций РБ, после чего и последовало назначение в министры.

Бывший начальник ведомства Алексей Карпухин, который управлял ведомством с 2012 года, уволился со своей должности. Сегодня он написал заявление об отставке. Никаких комментариев по этому поводу он не дал.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров решил выяснить, как распределяют деньги на ремонт и строительство дорог в Башкирии

Радий Хабиров заявил членам правительства Башкирии, что в поездках по районам и городам постоянно получает жалобы на качество дорог. Некоторые главы, по его словам, откровенно показывают очень плохие участки, требующие срочного ремонта. В связи с этим у Хабирова возник вопрос: на что тратятся бюджетные деньги в первую очередь, как их распределяют.

«За дальнейшей судьбой ребенка прослежу лично»: Радий Хабиров взял на контроль ситуацию с девочкой, которую не берут в детсад из-за внешности

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал ситуацию с двухлетней Софьей Гизатуллиной, которую отказываются брать в детсад из-за внешности. По словам руководителя республики, местные чиновники обещают, что семью девочки в скором времени переселят из ветхого дома в квартиру.

Адвокаты, активисты, защитники прав секс-меньшинств и осужденных: Кто вошел в состав Совета по правам человека в Башкирии

В Уфе прошло первое заседание Совета по правам человек и развитию институтов гражданского общества при главе Башкирии. Председателем СПЧ назначен Владимир Барабаш, директор Фонда развития городских проектов и экс-кандидат на пост главы региона.

Инаугурация Радия Хабирова пройдет без торжеств

Инаугурация Радия Хабирова пройдет без торжеств и помпезности. Об этом сообщил председатель Курултая РБ Константин Толкачев. Он отметил, что обстановка будет «рабочей», концертов и приемов представителей других регионов не ожидается.