среда, 13 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии назначили исполняющего обязанности министра промышленности

В Башкирии назначили исполняющего обязанности министра промышленности

Врио главы Башкирии Радий Хабиров назначил исполняющего обязанности министра промышленности и инновационной политики республики. Им стал бывший мэр Салавата Фарит Гильманов.

Отметим, что до февраля этого года Гильманов занимал пост сити-менеджера башкирского города, а после стал первым заместителем Минпроминноваций РБ, после чего и последовало назначение в министры.

Бывший начальник ведомства Алексей Карпухин, который управлял ведомством с 2012 года, уволился со своей должности. Сегодня он написал заявление об отставке. Никаких комментариев по этому поводу он не дал.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Если бы я был мэром» – Что уфимцы изменили бы в своем городе, имея такую власть

Жители Уфы порассуждали на тему того, что бы они хотели изменить в городе, если бы их назначили на пост мэра. Пользователи «Вконтакте» оставили свои комментарии под соответствующим постом в группе «Подслушано Уфа».

«Исполнитель говорит – завтра, а заказчик – сегодня»: Первого заммэра Уфы не обрадовали расхождения данных чиновников

Сегодня первый заместитель мэра Уфы Салават Хусаинов попросил чиновников сообщить, как выполняется его поручение по высадке елей-крупномеров. Он отметил, что деревья можно будет украшать к Новому Году. «Чтобы своя елка была во дворе», – пояснил он сегодня на оперативке в мэрии.

В Госавтоинспекции Башкирии произошли кадровые изменения

В Госавтоинспекции Башкирии произошли кадровые изменения. Новым начальником отделения ГИБДД Хайбуллинского района назначен капитан полиции Ринат Тулибаев. Об этом сообщил Динар Гильмутдинов на своей странице в Instagram.

Власти Уфы возьмутся за решение проблем с беспризорными животными

В Уфе обсудили проблемы, связанные с содержанием и стерилизацией беспризорных животных. Вчера депутаты и представители Спецавтохозяйства подняли данный вопрос. Об этом сообщила депутат Госсобрания Лия Хафизова. По ее словам, сотрудники САХа, занимающегося отловом бродячих собак и кошек, сами подтверждают, что в Уфе отсутствуют условия для содержания беспризорных животных. 

Депутат Курултая уличила машины мэрии Уфы в грубом нарушении ПДД

Депутат Курултая Башкирии недовольна работой эвакуаторщиков в Уфе. Председатель совета республиканского отделения партии «Зеленые» Руфина Шагапова обнаружила, что водители этой службы нарушают правила дорожного движения.